sonon Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Только что дали свет в корпусе. Как надолго - не знаю.Пока рано радоваться всему, но можно хотя бы свету.. Я не верю, от таких неожиданных новостей можно лишиться чувств. А не знаете, надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А не знаете, надолго ли? Подозреваю, что это какой-то глюк! Как только найдут причину - исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 ну что кто-нить был сегодня в корпусе че там все-же с электричеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Есть оно. И подозрение, что постоянное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 тогда всязи в этим просветите кто ремонт начал и просто в курсе как с водой и можно-ли пользоваться канализацией а то на выходных буду начинать ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Воды на верхних этажах нет. А электричество уже идет не от ПЭСки, а от нормального городского кабеля. Лестничные клетки все в огнях - красотишша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А в 19, 22 нифига нет. ни на верхних ни на нижних. Красотища. Аж слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 извиняюсь за повторение вверхние этажи с какого считаются на 8-м будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Доброго дня всем соседям! по телефону сказали что все подключено.. кто был там? и что там есть на самом деле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Всем привет! По поводу включения лифтов что-нибудь слышно? А то у меня знакомый на Карачаровском заводе работает, это они нам лифты устанавливали, так вот вчера он сказал, что в нашем корпусе включат не раньше марта, а в других еще позже. Очень уж хочется с ремонтиком как-нибудь побыстрее...А без лифта, на одном энтузиазизме, на 16 этаж не набегаешься! Везет Вам, соседи, кто до 5 этажа! Что свет включили-это СУПЕРНОВОСТЬ!!! В субботу поеду начинать :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.