nik Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Fantasm: В хотабыче приглянулся французкий линолиум - 15 лет гарантия, расцветки хорошие и утеплитель. В характеристиках указано что может уклыдываться на неровный пол (мелкие неровности сглаживаются за счет утеплителя) ширина - 4 м. Стоит - 650 р. за м2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 4 nik Спасиб, если б он еще по такой цене продавался за погонный метр, при его то ширине ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Здравствуйте дорогие соседи! Вчера, как и собиралась, встречалась с Ломоносовым. Пока ждала его в прорабской, пообщалась с главным энергетиком, такой приятный молодой мужчина лет 30-35. Он говорит, что два обрыва в высоковольтном кабеле.Обещал устранить не позже следующей недели. Там же застала главного по отоплению, некоего дядечку Сергеич. Отопление в нашем корпусе он обещает недели через три, т.е. к середине ноября. В других корпусах раньше, а в нашем еще что-то там "недосварено". На этой неделе должны закончить опрессовку, если я правильно поняла это что-то связано с водой. Вода есть, но слабый напор, доходит только до 10 этажа. Насос не работает из-за того что нет электричества. Канализация временная работает, можно пользоваться. Засада с лифтами. Они принадлежат домоуправлению. И когда их включат никому не известно. В общем я даже ключи пока брать не стала. Начинать ремонт без отопления смысла нет. Тепло дадут и все рассохнется и поотваливается. А в принципе Ломоносов не против чтобы мы начинали, и ключи готов был дать. Вокруг наших домов жуткая грязища, самосвалы разъездили, а на площадке напротив нашего корпуса какие-то нехорошие люди забили урну и вокруг нее пивными банками, бутылками и всяким мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 гЙФБФБ(Irena,27 октября 2004,14:14) А в принципе Ломоносов не против чтобы мы начинали, и ключи готов был дать. Ага не против он, я с ним вчера полдня ходил ругался ключи требовал, еле вырвал. А про обрывы кабеля и проблемы с отоплением мне кажется врут они гады. Я вчера у него спрашиваю что же вы еще в сентябре говорили, что с отоплением, водой и светом нет проблем одну канализацию осталось доделать. Знаете, что он ответил? Что мне говорят то я и вам говорю. Еще вчера встретил там электриков, из городских сетей, я им показывал где подстанция они сказали, что Главмосстрой им четыре месяца не платит за выполненную работу. Они сказали как заплатят так все и заработает. Проблемы у них блин!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 готов уже на следующей неделе начать ремонт но интересуют следующие вопросы: что все же за фигня с водой, электричеством, отполением и канализацией. Тешу себя все же надеждой что кто-нить может толком ответить когда все это будет нормально работать. Новый год хачу у себя дома праздновать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(my@so,28 октября 2004,09:44) готов уже на следующей неделе начать ремонт но интересуют следующие вопросы:что все же за фигня с водой, электричеством, отполением и канализацией. Тешу себя все же надеждой что кто-нить может толком ответить когда все это будет нормально работать. Новый год хачу у себя дома праздновать да? Мы тоже хотим со следующей недели начать даже в эти выходные потихоньку подготавливаться будем. Главное со светом решить я с одним таджикским строителем договорился он в нашем корпусе в двух или трех квартирах ремонт делает он обещал со светом проблему решить у него ключи от подвалов и от считовой есть, могу телефон дать. А с водой говорят, до верхних этажей не доходит, а на наш 16 замучаешься таскать. А Новый год по любому надо в новой квартире встречать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 2 Dmitri дай телефон плз хотя без отопления наврят ли делать что нить буду, если тока материал затащить да и полы со стенами подготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Куда звонить чтобы узнать - будет завтра Ломоносов или нет? По поводу полов нашел ссылку - http://www.hottabych.ru/glossary/index.phtm?dep=5&ident=35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 nik - звоните в прорабскую т. 522-9671 там Ломоносов Михаил Валентинович или Надежда Васильевна, но насколько я знаю по субботам и воскресеньям они не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Irena, sonon спасибо за телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.