Dmitri Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А что может и правда завтра соберемся? А то я ни как на встречи не попадаю. Может решили бы чего с ремонтом. Договорились купить что нибудь вместе для скидок. Только не очень рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 По опыту, на встречах о чем-то договориться невозможно, лучше на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Scorpyon,22 октября 2004,14:27) УРА! Соседи по этажу объявились! (если с номером квартиры все правильно)Irena: а чего в шахматку не занеслись? Кстати, завтра в Ольгино будете? Ну вот, соседей по этажу знаете. А мы пока что одни в своей 3 секции... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Сегодня звонил прорабу. Его сегодня не будет и он сказал, что электричество пока нет - поврежден кабель. Будут исправлять. Отопление будет в десятых числах. Короче, ничего приятного, если учитывать, как все затягивается обычно. Раньше числа 15 не стоит и думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 а кто-нибудь планирует как и мы заселиться к декабрю? даже если квартира будет немного недоделана... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 24 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 гЙФБФБ(juliy,23 октября 2004,18:15]а кто-нибудь планирует как и мы заселиться к декабрю? даже если квартира будет немного недоделана... :umn Добрый день! Конечно есть такие, которые уже приступили к ремонту. Если слушать все новости, то можно сделать вывод, что мы только через полгода можем приступить к ремонту. Водичка льётся, электричество есть, дверь железную ставим, а что ещё человеку нужно для счастья?Тепло, я верю, обязательно скоро будет!!! Всё у нас будет хорошо! Главное верить и делать так как удобно для Вас! Помните: мысли имеют свойство материализоваться :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(juliy,23 октября 2004,18:15]а кто-нибудь планирует как и мы заселиться к декабрю? даже если квартира будет немного недоделана... :umn Не знаю как к декабрю, но к Новому году обязательно надо хоть в одной комнате (потому что больше вряд ли успеем отремонтировать) даже с обогревателем,заселиться и встретить его в своей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Народ, просвятите по вопросам. Был в субботу в Ольгино, хотел попасть в квартиру, но Михайло Ломоносов на работу не вышел, а ключи только у него. Очень волнует состояние стяжки, встретили очень милую женщину (Татьяна Владимировна, если правильно запомнил), она сказала что стяжка черновая и никто ничего по этому поводу делать не будет. Как там стяжечка? Надо будет переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 У меня стяжку смотрели строители, всё измерили, сказали, что стяжка хорошая. Переделывать только в ванной. И стены, и даже потолок в комнате неплохие. Дыр никаких нет. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Буду надеяться что у меня хоть такая же ситуация будет. В ванной стяжку самому можно переделать а вот если брать всю квартиру в комплексе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.