Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 УРА! Соседи по этажу объявились! (если с номером квартиры все правильно) Irena: а чего в шахматку не занеслись? Кстати, завтра в Ольгино будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(sonon,22 октября 2004,14:18]Всё верно: надо чаще встречаться :daz: Так мы ж не против!! Вот заселимся и будем встречаться хоть каждый день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Что такое "шахматка"? Я же говорю, с трудом ориентируюсь в форуме. Слава богу научилась писать сообщения и читать темы. Завтра не буду, так как нет ключей. Поэтому и хочу приехать во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Scorpyon, если я правильно поняла мы с Вами на одной площадке? У меня квартира первая на этаже, от входной двери налево, а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Konstantin,22 октября 2004,14:35) Так мы ж не против!! Вот заселимся и будем встречаться хоть каждый день )) ОК! Здорово! В будни будем встречаться по-будничному (т.к. работа и т.п.), а в выходные на протяжении хотябы года отмечать заселение дома :bis: :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 http://www.olgino.info/avatara/chess.xls - сама шахматка Форум жителей микрорайона Ольгино » Соседи по дому » Темы нашего корпуса » Списки соседей - в этой теме попросите Michael добавить вас в шахматку. В левом верхнем углу под лого olgino.info есть такая байда: Добро пожаловать, ....... [ Панель управления :: Выход :: :: Новые сообщения ] Вам надо в панель управления, а уж там можете поставить любую подпись. У меня 14 этаж, 2 кв на площадке. (№120) Итак : музЫку громко гонять будем? А стены ломать? А если серьезно - сприобретеньицем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(sonon,22 октября 2004,14:45) В будни будем встречаться по-будничному (т.к. работа и т.п.), а в выходные на протяжении хотябы года отмечать заселение дома :bis: :cosmos: Такс , что там у нас опухоль печени снимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 С помощью ваших рекомендаций справилась и с подписью и с "шахматкой", спасибо. Подскажите еще как адресовать сообщение конкретному пользователю и вставлять цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 В каждом сообщении внизу есть "Профиль"(можно кой-чего узнать о пользователе), "ЛС"(отправить личное сообщение, не отражающееся на общем форуме), "e-mail" и прочее. В правом верхнем углу сообщений есть "Цитата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Всем спасибо, прощаюсь до следующей недели. Т.к. компьютер только на работе, но бываю я там не каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.