Рыбка Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Привет, Nik. Я не так уж хорошо знаю город, а мой муж - москвич, но чем сможем - поможем. Кстати, какая у вас квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Номера не помню, а располагется на четвертом этаже, вторая секция, от лестницы направо... А вы на каком этаже хотитете брать? Две недели назад мне риэлторы сказади что в 25к. более 70-ти квартир не проданы, так что наверное есть из чего выбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 МИАН выкупил не очень хорошие этажи, мы планируем последнюю секцию (это наверное тоже вторая?), 11 этаж, трешку 86 метров. Короче, угловая. Если никто нас не опередит, т.к. вчера обращались в банк, а мужик, который занимается нами, в отпуске, выйдет на следующей неделе. Как только - так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Вторая это посередине, а третья (последняя?) со стороны 24 корпуса. Странные они в МИАНе какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Привет Всем! Мы тоже ваши соседи - 1-ая секция, 6этаж, двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Привет! С наступлением лета народ потянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Точно-точно, третья секция, это я странная, перепутала с 27. Все-таки в пятницу будет точно известно, какая квартира и где, обстоятельства постоянно меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Ничего против 33 сада не имею, но моя дочка ходит в 37-й и мы им очень довольны. Когда отдавала дочь в сад, все почему то хотели в 33-й, но потом выяснилось, что в ясельной группе нет постоянного воспитателя, то нянечки нет. Моя одноклассница- учительница начальных классов в 12 школе и говорит. что из 37-го д/с дети намного сильнее и более подготовлены приходят в школу. А еще знаете какие праздники устраивают в 37, целые представления, где участвуют и дети, и воспитатели. В 33 д/с праздник представляет собой не целое связанное представление, а отдельные номера детей. Да и бассейн плюс для здоровья. А врач один общий на два сада. Конечно, мое мнение необъективное, но думаю Саша меня поддержит, ее сын в соседней группе. Но выбирать, конечно, вам Если не секрет, как зовут эту учительницу? Нам в данное время нужна ясельная группа, говорят, в 33 саду более заботливые нянечки у маленьких. Может быть есть у кого-то свежая информация о качестве ясельной группы в обоих садиках. По поводу праздников в 37 - согласны, видели выпускной концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Sunny, а вы тоже из Павлино? Честно говоря, у меня Витюшка пошел в сад с 3 лет, поэтому ясли мы не посещали. Но все равно, 33 садиком не все довольны, хотя и в 37 у сына моей приятельницы не сложились отношения с воспитательницей в ясельках, а в остальном все было замечательно. По поводу белее заботливых нянечек - не переживайте, ваш ребеночек не останется в мокрых штанишках и с сопливым носом (а если он уже освоил горшок - вообще никах проблем не будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Ау, соседи! А кто знает, в домах ГМС-1 радиаторы отопления с терморегуляторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.