Fantasm Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 4 Scorpyon, спасиб за помощь. Сам то оплошал ;-)))) Надеюсь это финальный вариант. Кто нибудь с 25 будет на выходных в Ольгино? И как там с возможностью осмотра квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Вопрос такой: водопроводные трубы в квартирах - металлические? Надежда на металлопластовые - убейте или подтвердите надежду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,22 октября 2004,13:14) Вопрос такой: водопроводные трубы в квартирах - металлические? Надежда на металлопластовые - убейте или подтвердите надежду..... Трубы пластиковые. Я буду в субботу и в воскресенье. Заходите в гости :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Я собираюсь завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Здравствуйте соседи, спасибо что откликнулись. У меня двушка во 2-й секции 14 этаж кв-ра 119. А интересует следующее: мне Сергей Иванович Сафроненко (это тот который теперь вместо Токарчика) сказал что процентов 30 людей в нашем корпусе уже делают ремонт, неофициально. Хотелось бы знать есть ли вода, свет и канализация. Хочу тоже начать ремонт. И как дела с лифтом. Пожалуйста поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Значится, завтра минисходка 25 корпуса? Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Всё верно: надо чаще встречаться :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А кто знает дату официального заселения? Привет соседям с 13-го этажа. Надеюсь у вас с нами проблем не будет (в плане потопов). Я не очень опытный пользователь форума, поэтому простите если что не так. (Никак не пойму как ставить подпись автоматически) Ирина - 25к/2с/119 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А во сколько ориентировочно встреча? 4 Irena - Привет! Надеюсь что не будет ;-))) Uppload воды в таком случае тоже не будет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Во вторник собираюсь приехать, поговорить с Ломоносовым, если повезет и встреча состоится, поделюсь новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.