Michael Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,21 октября 2004,12:33]????? надо б выяснить...Ага,точно, не 66 - неправильно посчитал, пардон. Вроде 120 номер, но этаж точно 13 - так что доля удачливости есть! Секция вторая. Корпус 25. Надо поменять детали. А микрорайон точно Ольгино???...и г. Железнодорожный??? :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 гЙФБФБ(Fantasm,21 октября 2004,12:33]Вроде 120 номер, но этаж точно 13 - так что доля удачливости есть! Чего-то у меня получается, что 13 этаж 2 секции это 115-118 номера квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Абсолютно точно. И корпус 25, вот только номер квартиры, надеюсь, вычислил точно. Собственно на вопрос касательно канализации есть какая-нить информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Говорят строители, что с канализацией всё в порядке, и водой, и со всетом. Вот теплп нет. А номер этажа у Вас очень хороший. Я родилась 13 и чувствую себя очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Насколько я знаю, после госприемки тепло в отопительный сезон должны дать. Если на теме естьстроители или просто знающие люди - прокомментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 2Fantasm А номер квартиры на этаже какой по документам? (120 - это моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Доберусь до документов - скажу. У меня на цифры память плохая. То что осталось в деталях - точно. У тебя 13 этаж? Меня запутали с условной нумерацией. Все что точно помню это то что номер квартиры на этаже 2. как то там вычисляется правильный номер...... Выясню отпишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 У меня 14 этаж. Если вторая на этаже, то это сразу под нами. Соответственно, номер квартиры у тебя 116. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А кто-нибудь знает лифты работают в нашем корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Нет. Включат после заселения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.