Lda Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Скажите, а как собираетесь поднимать материалы на этаж? Вручную? В принципе, меня этот вопрос волнует.. Собираюсь ремонт делать со след. недели и вопросы уже практические больше. Meteora, Вы на каком этаже, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос касательно изготовления дубликатов ключей: Кто-нибудь в курсе где от Ольгино ближайший металоремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(nik,19 октября 2004,13:14]Кто-нибудь в курсе где от Ольгино ближайший металоремонт? Есть ли ближе - не проверял, но говорят, что у станции Кучино либо у станции Железнодорожная (на рынке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 To Ida: У меня на 2-м, так что проблем с подъемом стройматериалов не будет. Есть предложение ко всем жильцам 25-го: если будем покупать стройматериалы у г-на Петрова (всякие штукатурки и т.д.), то можно попробовать организовать доставку для нескольких квартир - есть желающие присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 nik: я делал у ст.Железнодорожная. Вход на рынок со стороны "Океана", по правую руку стоит мужичок(Китаец) с точилкой. meteora: присоединись, только надо бы определиться со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 meteora, готов присоединиться, думаю, что на след. неделе. Ключи делают на станции, рядом есть киоск (за Связным). Еще есть на ул. Новая (вроде) металлобытремонт - там много чего делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Народ а что там слышно насчет мусоропровода? У меня мать там седня была - говрит что не работает да и отопление дадут числа 5 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Здравствуйте друзья! У кого есть какая-нибудь информация по 25 корпусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 гЙФБФБ(my@so,20 октября 2004,15:10) Народ а что там слышно насчет мусоропровода? Мусоропровод не работает, так что огромная просьба от имени прораба для тех, кто собирается делать ремонт в ближайшее время - относите строительный мусор в специально отведенные для этого места во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 гЙФБФБ(Irena,20 октября 2004,15:15) Здравствуйте друзья! У кого есть какая-нибудь информация по 25 корпусу? а вы из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.