archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(sonon,19 октября 2004,14:48) гЙФБФБ(meteora,18 октября 2004,15:47]гЙФБФБ(Konstantin,18 октября 2004,15:27]Самое забавное, что ключи выдавали по принципу: "Вам от какой квартиры? Такой-то? Пожалуйста."Пойти что ли еще от пары-тройки квартир взять... Так выдавали ключи тем, кто уже приезжал со смотровым ордером; поскольку я не была раньше, то у меня Ломоносов попросил договор об инвестировании. Можете взять ключи от моей, и начать там ремонт делать... 100% верно. Многие из нас уже общались с прорабом. Ира, добрый день :bis: И что он вам пообещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Мы обещаний не ждали, т.к. нас ими кормили целый год.Получили ключи для начала ремонта и ответы на вопросы. Лично меня волновал вопрос о начале отопительного сезона. А всё остальное меня пока устраивает. Самая большая радость- это получение ключей и начало ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Полностью присоединяюсь к вышесказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Полегче дамочки!Когда собираетесь начинать рем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Вы такие решительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(archi,18 октября 2004,16:21) Вы такие решительные! "Дамочки" планируют начать ремонт в ближайшее время. По поводу решительности- надеюсь, что это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(sonon,19 октября 2004,15:08) Мы обещаний не ждали, т.к. нас ими кормили целый год.Получили ключи для начала ремонта и ответы на вопросы. Лично меня волновал вопрос о начале отопительного сезона. А всё остальное меня пока устраивает.Самая большая радость- это получение ключей и начало ремонта. Если вас не затруднит подробнее о вопросах и ответах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Электричество: вопросы сертификации решены, свет будет по постоянной схеме в ближайшиедни. Отопление: наш дом будет "согревать" котельная кучинского керамического завода. Тепло будет в ближайшие две недели. Вода есть. Канализация есть-"сливать" можно. Ремонт делать можно (кроме перепланировки), подъезды открыты с 10.00 до 20.00, если планируете задержаться, надо предупредить охранника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Может по тел. вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Спасибо за коментариии!!!Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.