archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я думаю что без документов о праве собственности о ремонте не может быть речи. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(archi,18 октября 2004,15:30) Я думаю что без документов о праве собственности о ремонте не может быть речи. А вы? Может, может... Как не может, когда люди делают ремонт. Вы право собственности получите только через 6 месяцев (при благоприятном стечении обстоятельств)... К ремонту можно приступать после приёмки дома ГК- это истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Приложение к распоряжению Мэра от 31 июля 1996 г. N 166/1-РМ ПОРЯДОК оформления разрешений на переоборудование и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах Или вы не будете делать перепланировку, разводку электрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(archi,18 октября 2004,15:44) Приложение к распоряжению Мэра от 31 июля 1996 г. N 166/1-РМПОРЯДОК оформления разрешений на переоборудование и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах Или вы не будете делать перепланировку, разводку электрики Перепланировку делать не буду. Простенький такой ремонт. А разводка у нас уже есть, причём по квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Konstantin,18 октября 2004,15:27) Самое забавное, что ключи выдавали по принципу: "Вам от какой квартиры? Такой-то? Пожалуйста."Пойти что ли еще от пары-тройки квартир взять... Так выдавали ключи тем, кто уже приезжал со смотровым ордером; поскольку я не была раньше, то у меня Ломоносов попросил договор об инвестировании. Можете взять ключи от моей, и начать там ремонт делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(meteora,18 октября 2004,15:47) гЙФБФБ(Konstantin,18 октября 2004,15:27]Самое забавное, что ключи выдавали по принципу: "Вам от какой квартиры? Такой-то? Пожалуйста."Пойти что ли еще от пары-тройки квартир взять... Так выдавали ключи тем, кто уже приезжал со смотровым ордером; поскольку я не была раньше, то у меня Ломоносов попросил договор об инвестировании. Можете взять ключи от моей, и начать там ремонт делать... 100% верно. Многие из нас уже общались с прорабом. Ира, добрый день :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А вас устраивает ваша схема электрики? Ни одной лишней розетки,а если появится доп. источник света (галогенки, бра..) как вы их собираетесь включать и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 To sonon: Оксана, привет! Ну когда уже будем здороваться у лифта нашего дома?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Если получиться от пары-тройки чужих взять я буду вами восхищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 То meteora: Ира, думаю,что скоро... Было бы тепло, а то можно замёрзнуть ещё у лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.