meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(nik,18 октября 2004,14:25) meteora, а проблем с охраной, что бы в подъезд попасть, не возникает? Хороший вопрос - поскольку пока ремонт делать не собираюсь, то и не спросила - надо будет выяснять у Ломоносова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orctos Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Пардон за глупый вопрос - а чтобы получать ключи (неофициально), надо как то договаривать с прорабом на основе материальной заинтересованности последнего, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Да нет - он давал ключи без подношений, всем, кто просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дабы избежать дальнейших вопросов, проясню ситуацию: 1. Ключи: "под ремонт" могут получить все желающие из 25 корпуса. Если вы первый человек на этаже, кто забирает ключи - вас попросят сделать дубликат, ибо квартир четыре, а ключей на этаж 3. 2. Охрана: открывает боковую(та, что левее и выше от основной на пол-этажа) дверь часов в 10 утра и закрывает в 7-8 вечера. Сам охранник при этом тусит перед подъездом. Если вы пришли с ключами первый раз - надо подойти к нему и показать ключ от квартиры, ключ от этажа и документ на квартиру, иначе все равно догонит и попросит все это предъявить. 3. Железная дверь: ставить можно, но один набор ключей надо обязательно отдать прорабу(как он объяснил, может еще раз нагрянуть БТИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Прелесть какая! А кто ему помешает сделать дубликат ключей? Извините за параноидальность.. смысл тогда этой двери??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Привет братьям по беде.Я из 25к, 2секция,12эт. кв №2.Звоните 89265778572 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я поэтому и написал про дверь, дабы народ в спешке дверей не налепил, а потом бы голову не ломали: либо замок вынимать, либо вообще менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(meteora,18 октября 2004,11:52) Привет всем соседям из 25 дома!Сообщаю, что в субботу прораб Михаил Валентинович Ломоносов выдавал ключи от блока и квартир (чтобы сделать сделать дубликат), Ира, привет! А в выходные на этой неделе будут давать ключи, ты не в курсе? Как дела, как отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(archi,18 октября 2004,14:25]Есть у кого на руках или байки Есть, есть. Самое забавное, что ключи выдавали по принципу: "Вам от какой квартиры? Такой-то? Пожалуйста." Пойти что ли еще от пары-тройки квартир взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 По поводу двери. Я говорила со многими, кто делает ремонт. Никаких казусов у них не было, вещи, стойматериалы из квартир не пропадали. Дубликаты ключей хранятся у Ломоносова, а он человек ответственный. любому другому корпусу только хочу пожелать такого прораба. А доверять или нет - личное дело каждого. Я в ближайшее время буду ставить дверь. Закрыть дверь можно на один замок и дубликат отдать прорабу. :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.