juliy Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 juliy: чето я не понял :sumo: Зачем Вы используете мою аватару случайно вышло, простите :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 juliy: чето я не понял :sumo: Зачем Вы используете мою аватару случайно вышло, простите :mat: Ok :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Здравствуйте 25/12 ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Привет всем соседям из 25 дома! Сообщаю, что в субботу прораб Михаил Валентинович Ломоносов выдавал ключи от блока и квартир (чтобы сделать сделать дубликат), так что можно начинать ремонт (когда подключат отопление, а это славное событие должно произойти к концу октября, как было всем сказано). В квартире есть вода и электричество, сама проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 meteora как вам позвонить или вы мне 89265778572 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orctos Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Добрый день!!! Представляюсь: Двушка на 8-м этаже, в 1 секции, справа.. А что, уже раздача слон... ключей началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 В квартире есть вода и электричество, сама проверяла. Напряжение слабое (по словам прораба 160-190В потому, что дом подключен по временной схеме) , вода только до 7 этажа (у меня на 10этаже на одном стояке воды не было, на втором еле-еле текла, думаю из труб сливалась) А то, что ключи дали это очччень меня обрадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Есть у кого на руках или байки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 meteora, а проблем с охраной, что бы в подъезд попасть, не возникает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 To Orctos: Привет соседу - у меня 2-ка на 2м этаже, справа в 1 секции (Вы - уже 4-й объявившийся сосед по стояку - известны соседки еще с 5 и 11 этажей). Раздача ключей была неофициальная, т.е. их дали для начала ремонта. Естественно, официально это будет проходить с актами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.