my@so Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 что-нибудь слышно когда нам наконец-таки дадут делать ремонт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 и ще напомните плз как зовут нашего прораба Ломоносова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А зовут его МИХАЙЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Его зовут Михаил Валентинович (если мне не изменяет память). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Привет соседям! Мы новенькие. 2 сек, 12 эт, 1 кв. Ну, кто с нами рядом живет?:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(juliy,14 октября 2004,14:56) Привет соседям! Мы новенькие. 2 сек, 12 эт, 1 кв. Ну, кто с нами рядом живет?:angry: Привет новым соседям по подъезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Привет! Скорее всего мы. Занесись в шахматку, чтоб видно было, какая именно квартирка. З.Ы. Спили муш..., тьфу, смени аватару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 juliy: чето я не понял :sumo: Зачем Вы используете мою аватару :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 juliy: чето я не понял :sumo: Зачем Вы используете мою аватару случайно вышло, простите :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.