Dmitri Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 To DmitriЯ хотела бы приступить к ремонту. То останавливает одна мысль: если до нового года не примет гос. комиссия дома, тогда то что поклеино и не только может отвалиться от холода, если не будет тепла Так говорят, что тепло было еще прошлой зимой и вроде бы и сейчас никаких проблем. Кстати на 6 этаже вроде почти закончили ремонт на первом женщина с Нижнего Новгорода тоже почти сделала, на третьем делают или на четвертом. Правда я был дней десять назад Ломоносов сказал, что пока ему велели ключи не давать и все временно остановились, как сейчас не знаю. Вот с таких жильцов надо брать пример! P.S. Мы победим (желательно победить в этом году). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Также с владельцами двушек (57,86 кв.м.), кто, что хочет делать в плане планировки. P.S. 25 корпус пора, уже давно пора начать. Дмитрий, а разве у Вас в договоре не написано, что никакую перепланировку нельзя проводить ДО получения права собственности на квартиру??? Согласно моего договора, мне за такую самоволку грозят 10%-м штрафом от стоимости квартиры, хотя, с другой стороны, кто будет это контролировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Так говорят, что тепло было еще прошлой зимой и вроде бы и сейчас никаких проблем.... Тепло было от временной теплотрассы, которую разобрали в конце весны. И насколько это не проблема - бабушка надвое сказала, в свете, имеющей место быть, проблемы с канализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я правильно понял, это 25 корпус? Если да, то я вроде как новый сосед 25/1/14эт/3к. Только сегодня зарегистрировался. Привет соседи!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я правильно понял, это 25 корпус? Привет новому соседу! Это и правда 25 корпус, Вы не ошиблись. Очень рады. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Привет! А сколько квартир непроданных не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Привет!А сколько квартир непроданных не известно? По моим подсчётам порядка 20. В основном это 1-ки в 3 секции 42,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 народ есть кто-нить с 8-го этажа первой секции???????? типа соседей ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Привет все новым соседям! my@so, похоже мы пока самые ближайшие к вам соседи: 1секция, 6этаж, 1-я на этаже двушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.