nik Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Интересно а с чем связана активность на форуме одних домов и отсутствие таковой в других? Статистика на форуме как-то не вяжется с теорией вроятности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 привет, мы планируем купить трешку, берем в МИАНе. Думаю, к пятнице все решится окончательно. Насчет сроков представитель фирмы сказал что на конец июня лучше не рассчитывать, скорее всего это будет начало июля. Нас четверо - Саша (женского роду), Леша, Витя (3.5 года) и Маша (3 мес). Кстати, живем недалеко - в Павлино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Привет! В нашем полку прибыло! А нас трое Женя (женского рода), Женя (мужского рода) и Лина (5лет). Мы и Можайска. Это хорошо, что Вы почти местные - будем к вам за консультациями обращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Саша, то есть они сдачу 25-го корпуса на начало июля планируют? Хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Слишком оптимистично. Хорошо если в сентябре ключи получим. Сегодня звонила в Кондр. Сказали что госкомиссия и обмер БТИ будут в июле-августе, а где-то в сентябре можно будет получить ключи, предварительно оплатив разницу в метраже между договорным размером квартиры и фактическим (если таковая будет выявлена) и комунальных платежей за 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 привет, мы планируем купить трешку, берем в МИАНе. Думаю, к пятнице все решится окончательно. Насчет сроков представитель фирмы сказал что на конец июня лучше не рассчитывать, скорее всего это будет начало июля. Нас четверо - Саша (женского роду), Леша, Витя (3.5 года) и Маша (3 мес). Кстати, живем недалеко - в Павлино. Здравствуйте Саша! Мы тоже из павлино ! Перед покупкой в МИАНЕ внимательно почитайте форум, о МИАНе не очень лестные отзывы, да и мои знакомые тоже плохо о них отзываются... А вообще конечно же Вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 С МИАНм связались, т.к. надо было срочно искать квартиру, думали брать в Красногорске по ипотеке новостройку или вторичку, было все равно. Кстати мы из 16 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 С МИАНм связались, т.к. надо было срочно искать квартиру, думали брать в Красногорске по ипотеке новостройку или вторичку, было все равно. Кстати мы из 16 дома. а мы в 25 щас живем у родителей жены, а сам я из 18 щас как раз думаем в какой садик своего парня отдавать. Думаем попробовать в тот возле 12 школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Ничего против 33 сада не имею, но моя дочка ходит в 37-й и мы им очень довольны. Когда отдавала дочь в сад, все почему то хотели в 33-й, но потом выяснилось, что в ясельной группе нет постоянного воспитателя, то нянечки нет. Моя одноклассница- учительница начальных классов в 12 школе и говорит. что из 37-го д/с дети намного сильнее и более подготовлены приходят в школу. А еще знаете какие праздники устраивают в 37, целые представления, где участвуют и дети, и воспитатели. В 33 д/с праздник представляет собой не целое связанное представление, а отдельные номера детей. Да и бассейн плюс для здоровья. А врач один общий на два сада. Конечно, мое мнение необъективное, но думаю Саша меня поддержит, ее сын в соседней группе. Но выбирать, конечно, вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Полностью согласна с Катюшкой. Мой сын ходит в 37 садик год, ее дочка уже 2 года (они ровесники). Все, у кого дети ходят в "Дельфиненок", очень довольны, да и сильнее этот садик. А насчет представлений - могу дать видео посмотреть (если интересует). Вообще-то можно (я считаю) определить так - если ваш мальчик активный, любознательный, то вас ждет 37, если слабенький, проблемы со здоровьем, то 33 (у них там специальные группы есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.