meteora Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 To Konstantin То же самое по поводу грунта мне говорили рабочие, которые делали канализацию, еще в середине июля, что почвы болотистые -доказательством их правоты был поход на озеро с Ольгинцами, когда по лесочку, идущему параллельно железнодорожным путям, пройти было нелегко из-за заболоченной земли, а это в ста метрах от домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Интересно, как соотносятся болотистые почвы со строительством многоэтажек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Соседи куда вы все подевались......?Ау-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Соседи куда вы все подевались......?Ау-у-у-у Да все здесь! Вот только что обсуждать по нашему корпусу. Как-то надежда тлеет с каждым днём Из нашего корпуса кто-нибудь будет присутствоать в субботу на встрече ольгинцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Да мы приедем с мужем,только я не представляю где там корпус 19.Я знаю где 22,25,и 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Честно сказать, я точно не знаю, где 19 корп., но он справа от нашего (если стоять лицом к 25 корп.). Но думаю по кол-ву людей мы узнаем место встречи Очень приятно будет познакомиться с новыми соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 нам тоже будет приятно познакомиться и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А кто-нибудь из нашего корпуса пойдет завтра? Тут народ уже штурмом брать квартиры собрается. Есть желающие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А кто-нибудь из нашего корпуса пойдет завтра?Тут народ уже штурмом брать квартиры собрается. Есть желающие?! Обязательно будет из нашего корпуса Будем брать штурмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 я не представляю где там корпус 19 он самый ближний к газелькам риелтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.