Lda Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Кто планирует на осмотр сходить и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да пока ничего не понятно с ордерами. Мы покупали в ГМС, а они ничего толком не могут сказать по этому поводу. Обещали к концу недели прояснить ситуацию...Так что осмотр квартиры будет зависеть от того, когда дадут ордера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да пока ничего не понятно с ордерами. Мы покупали в ГМС, а они ничего толком не могут сказать по этому поводу. Обещали к концу недели прояснить ситуацию...Так что осмотр квартиры будет зависеть от того, когда дадут ордера... Щас звонил на Кропоткинскую, сказали, ГМС точно будет давать смотровые ордера. Первая очередь-в конце недели,вторая-в середине-конце августа. Хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Наш корпус вроде как в первой очереди, то есть в конце этой недели можно ехать за ордерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Наш корпус вроде как в первой очереди, то есть в конце этой недели можно ехать за ордерами? Надо звонить им ежедневно и узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 гЙФБФБ(lda,27 июля 2004,13:32) Кто планирует на осмотр сходить и когда? Я в субботу собираюсь идти, с утра пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Я покупала квартиру в МИАНе, сегодня менеджер Зоя (т.974 21 83) сказала, что списки инвесторов собираются для передачи, и о дате выдачи смотровых ордеров будет сообщено каждому инвестору - хотелось бы верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да уж..красиво обещать - это они умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 гЙФБФБ(meteora,27 июля 2004,16:23]Я покупала квартиру в МИАНе, сегодня менеджер Зоя (т.974 21 83) сказала, что списки инвесторов собираются для передачи, и о дате выдачи смотровых ордеров будет сообщено каждому инвестору - хотелось бы верить! Сегодня звонили в МИАН, там ответили, что списки будут готовы приблизительно через полторы недели ??? А вообще как только получим ордер - сразу полезем на свой 11-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 meteora! Звякните, пожалуйста, если что-то прояснится с выдачей ордеров, или мне или мужу. А то я в Воронеж в начале августа уеду до конца лета. Думаю, что наврядли что-нибудь изменится за время моего отсутствия. Я вообще в панике некоторой пребываю, чувство нехорошее поднимается во мне - боюсь что кинут нас. Ждём - не дождёмся передачи квартир. Юра мой ёще в большей неуверенности. Кошмар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.