Рыбка Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гЙФБФБ(Vovan,09 июля 2004,09:12) Привет соседи!!!!! Привет, коли не шутишь. А ты из нашего корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гЙФБФБ(Shadow,09 июля 2004,08:59) гЙФБФБ(Саша,09 июля 2004,01:01]Ау, соседи! Куда все подевались? Тишина... Не все способны в час ночи в будни аукаться ... потому и тишина... С удовольствием поаукалась бы днем :laugh: , но как-то все больше в лесу в это время суток нахожусь (не подумайте плохого, я там с лялькой гуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 гЙФБФБ(Саша,13 июля 2004,22:30) Привет, будем рады познакомиться! А сколько лет Игорьку? 8, Только, думаю, следующий учебный год придется ходить в старую школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Привет, когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Всем доброго здоровья! Надеюсь жить в 25к/1с/2эт/угловая 2-шка. Реально вьехать в нее смогу только осенью 2005 года. Буду рада познакомиться с соседями по дому, микрорайону и т.д. Кто будет жить рядом, сразу предупреждаю - мы народ веселый и шумный! Мы - это семья из трёх человек (пока), "папа, мама, я", как говорится. Елена.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Лена, привет! Вот ты и на сайте наконец-то появилась, хотя мы уже познакомились раньше - я соседка из квартиры напротив. Жаль, что вы станете соседями так поздно, я надеюсь пораньше переехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 гЙФБФБ(meteora,15 июля 2004,16:39) Лена, привет!Вот ты и на сайте наконец-то появилась, хотя мы уже познакомились раньше - я соседка из квартиры напротив. Жаль, что вы станете соседями так поздно, я надеюсь пораньше переехать... как сказал бы некий avstr из нашего корпуса - optimisty! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 гЙФБФБ(Sniper,15 июля 2004,15:14) Всем доброго здоровья! Надеюсь жить в 25к/1с/2эт/угловая 2-шка. Реально вьехать в нее смогу только осенью 2005 года. Буду рада познакомиться с соседями по дому, микрорайону и т.д. Кто будет жить рядом, сразу предупреждаю - мы народ веселый и шумный! Мы - это семья из трёх человек (пока), "папа, мама, я", как говорится. Елена.: И вам не хворать! Нашего полку прибывает :laugh: А мы - семья из четырех человек (уже) :: Будем рады познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Всем привет! Продолжаем прибывать и помаленьку знакомиться: угловая 2-ка, 15 этаж, 1 секции 2 Sniper: а мы уже у вас в гостях были! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Привет новоприбывшим! Мы тоже из первой секции, правда пониже...6 этаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.