Crazy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С половины третьего кто-то долбился в железную дверь, видимо, на этаж, но не у меня. Crazy, это ты пытался правду найти? Не, я обнаружил течь в шестом часу, а так спать хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не, я обнаружил течь в шестом часу, а так спать хотелось... Так выяснили, кто все-таки заливал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Так выяснили, кто все-таки заливал??? И вас тоже залили?? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И вас тоже залили?? :angry: Надеюсь, что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Надеюсь, что нет... Это не в дверь стучали, а в лифт Думали что кто-то застрял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А у кого нибудь есть отопление? Говорят что в каких-то корпусах вроде есть.... Но не у нас. Или может просто пробки воздушные? Короче говоря, у кого-нить греет батарея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А у кого нибудь есть отопление? Говорят что в каких-то корпусах вроде есть.... Но не у нас. Или может просто пробки воздушные? Короче говоря, у кого-нить греет батарея? Не-а, у нас не греет Ходят слухи что на котельной опять траблы Так что ждем-с, до первой звезды (тоесть морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А у кого нибудь есть отопление? Говорят что в каких-то корпусах вроде есть.... Но не у нас. Или может просто пробки воздушные? Короче говоря, у кого-нить греет батарея? Есть! Один стояк из трех чуть-чуть теплый (на кухне). Из остальных стояков я вчера минут по 15 спускал воздух (похоже весь стояк завоздушен был), вода пошла, но холодная, так что толку... А морозы... -4 уже было - чем не морозы... Я вот таки один вещь не понимаю: горячая вода есть? Есть. Кто её греет, если у котельной траблы? Боюсь, это тсж нам опять мозги парит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У меня в квартире батареи были горячие еще вчера вечером (1 подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У меня (2 подъезд) обратка холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.