Рыбка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ув. соседи из 3 секции! Может, кто знает, что за умник по рабочим дням начинает долбить и сверлить часов в 9 вечера? Сегодня что-то разошелся не на шутку... Дети долго не могли уснуть, а вставать им рано (еще до 7 утра). Стучат явно по стояку бОльших трешек, но все этажи обходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Здравствуйте соседи. Кто знает, почему во втором подъезде лифт работают через день? Пешком детские велосипеды и коляски не натоскаешся. К кому можно писать жалобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Можно у меня подписать письмо. Можете еще и сами в ТСЖ написать. Правда, не знаю - поможет ли!? Грузовой лифт не работает по причине, что надо делать ремонт, а денег не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Можно у меня подписать письмо. Можете еще и сами в ТСЖ написать.Правда, не знаю - поможет ли!? Грузовой лифт не работает по причине, что надо делать ремонт, а денег не платят. Кто кому должен денег платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сегодня ночью, пошел в туалет, а там капель Позвонил в диспетчерскую, ждал сантехника, но так никто и не пришел. Вода литься к счастью прекратила. Интересно, сантехник обнаружил и ликвидировал причину, или виновник сам ликвидировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сегодня ночью, пошел в туалет, а там капель :angry: Позвонил в диспетчерскую, ждал сантехника, но так никто и не пришел. Вода литься к счастью прекратила. Интересно, сантехник обнаружил и ликвидировал причину, или виновник сам ликвидировал? Похоже ночью был сильный скачек давления по горячей воде.И,похоже,самый сильный с момента запуска этой самой воды. Наверное выше по стояку сработал клапан на водогрее,или потекло соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Какая секция, какой стояк потек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Какая секция, какой стояк потек? 2 подъезд, 1 двушка на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 :angry: 1 подъезд 1 двушка на площадке - то же самое с долбежом по батареям в половине шестого утра и выяснением, кто кого заливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С половины третьего кто-то долбился в железную дверь, видимо, на этаж, но не у меня. Crazy, это ты пытался правду найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.