SlaBur Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 к сожалению везде отключили и видимо до осени водогрей уже задействовал, так что видимо еще попользуюсь, а то хотел было убирать.... ходили разговоры что отключать даже летом не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Уважаемые соседи! Вчера возвращалась домой, и испугалась, увидев фасад нашего дома в серых пятнах. Оказывается, его буду повторно красить, и вчера строители отдирали куски штукатурки, которые плохо держались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера возвращалась домой, и испугалась, увидев фасад нашего дома в серых пятнах. Оказывается, его буду повторно красить, и вчера строители отдирали куски штукатурки, которые плохо держались. А я подумал, что просто гарантийный срок скоро кончается - пора ломаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Висит объявление в 1-м подъезде: 20 мая Наум Ильич приглашает жителей 1-го подъезда на встречу. У всех висит такое объявление или только в 1-м подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На третьем никакого объявления нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Очень льстит, что жители 1-го подъезда ему понравились Хотя, может быть и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 муж с ним чсегодня разговаривал собрался агитировать народ чтобы за него голосовали !я так поняла что встреча всего дома у нашего подьезда просто.поздно он чтото спохватился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На втором подеъзде висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ВНИМАНИЮ ЖИЛЬЦОВ 1 СЕКЦИИ Сегодня мне позвонил (!) Илья Ильич по итогам собрания с жильцами нашего подъезда 2 недели назад, инициированного нами же, и ответил на вопросы, которые обещал выяснить: 1) Установка аэратора не влияет на работу котельной, сейчас идет договорная работа по подключению 4-х корпусов к горячему водоснабжению (как всегда, сроки не назывались) 2) асфальтирование площадок у входа в подъезды будет проводиться после ремонта фасада дома 3) согласно какому-то постановлению Верховного суда. оплата за лифты должна осуществляться и жильцами 1-х этажей 4) в процессе асфальтирования площадок у входа также сделают правильный слив водостока с козырька над входом Другой информации получено не было, хотя я удивилась самому факту звонка. Будем ждать обещанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 3/6/2006 дом наконец-то покрасили... вместе с нашими окнами и отливами (только поменял стеклопакеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.