Рыбка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Муж все хихикал надо мной, а сегодня сам помчался с сынулей, по лужам, по грязи смотреть на Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ау, соседи! Куда все подевались? Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А кто приедет в Ольгино в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 гЙФБФБ(Саша,09 июля 2004,01:01) Ау, соседи! Куда все подевались? Тишина... Не все способны в час ночи в будни аукаться ... потому и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Привет соседи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Саша, привет! Я постараюсь приехать в субботу, буду рада встретиться, если у тебя получится. Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Мы с мужем тоже постараемся приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Есть небольшая информация из СПК: договор аренды должны были подписать 27 июня, перенсли на 7 июля, теперь на 17 июля. Короче, переносы и переносы... Обмеры БТИ заказали на конец августа. Только смысл - не знаю. На конец августа - это минимум, когда возможна сдача, воду подключают и первым будет 20к. Но сказали неуверенно.. Работа идет (не сомневаюсь), но медленно (уверен). Короче, если не успеют к октябрю - не видать в этом году квартиры, имхо. Почти ничего нового не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Рад приветствовать соседей! можете забить нас в базу 25 корпус, 2 секция, 10 этаж, 2-х комнатная 1 на этаже Павел, Света, Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гЙФБФБ(Crazy,12 июля 2004,23:52) Рад приветствовать соседей!можете забить нас в базу 25 корпус, 2 секция, 10 этаж, 2-х комнатная 1 на этаже Павел, Света, Игорёк Привет, будем рады познакомиться! А сколько лет Игорьку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.