Гость cnc Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 шум слышно с первого до последнего вибрация такая как можно не слышать этоже понельный дом? у меня грудной ребенок тоже как спать укладывать так долбить начинают Все же не ленитесь определить источник шума. И постучите ему (источнику) лично в дверку, а не объявляйте всему стояку что Вам хреново спать... ЗЫ Иногда дятлы водятся в соседних подъездах. :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 если бы можно было определить, все бы так и делали. Ты прекрасно знаешь, что это фактически невозможно. Просто попроси прямо, чтобы долбасили по батареям не так долго и часто... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2 секция, правая сторона: Кто-нибудь слышит по вент шахтам постоянная ругань и крики... Причем после 11 вечера... Как бы определить этаж, у меня на 15 просто супер слышимость... Поймаю, собаку, ноги вырву... Что за сволочизм блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 По вентшахтам вообще слышимость - на 10 этажей вверх и вниз:: Да и не только по шахтам. Вот во вторник в 3 с. на 10 этаже кавказская молодежь гуляла - соседям было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вы знаете у меня на кухне вентеляц.шахта проходит нето что разговоры я слышу как люди чихают! а вот у соседий у них этот стояк не проходит говорят тишина .доходит до смишного гости приходят слышут разговоры с верху и начинают шопотом разговаривать так что это во всем нашем доме такое ну и в других конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liola Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну сколько будет продолжаться этот стук!!!? У меня ребенок маленький, не засыпает!!! Соседи, если вы знаете источник стука и шума, просьба поделиться этой очень ценной информацией. P.S. У всех остальных соседей, которые не шумят, прошу прощения за стук по батареям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да безобразие Лиола хотела тебя поддержать да ребенок заснул!Привет семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А ни кто не пытался посчитать количество пустых бутылок из-под алкогольной продукции, пачек от презервативов и измерить высоту гор от шелухи семечек на пожарной лестнице 8 этажа в первой секции :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(cnc,14 апреля 2006,10:06) А ни кто не пытался посчитать А чего их считать? Их даже убирать пытались - не помогает... Причем известно кто - трешка №29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Встречались, встречались... Мля, уж попадуться соседи, хоть волком вой. Срачь и в подъезде устраивают и во дворе на "круге". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.