марина45 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В какой квартире на 6 эж 3 к. сегодня ночью 24 января прорвало батарею, там 2 трешки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 НА чердаке стоят батареи отопления, которые идут от наших стояков Ага-только вент дыры на крышу будь здоров огромные. Мой сосед их наполовину перекрыл старой дверью(посоветовавшись с прорабом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 НА чердаке стоят батареи отопления, которые идут от наших стояков Ага-только вент дыры на крышу будь здоров огромные. Мой сосед их наполовину перекрыл старой дверью(посоветовавшись с прорабом) тоже чтоли прекрыть.. дверь -то пока еще стоит ( от ГМC).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В какой квартире на 6 эж 3 к. сегодня ночью 24 января прорвало батарею, там 2 трешки ? В маленькой трешке Лифт в 3 секции не будет работать еще пару дней (вроде как обледенело все...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 НА чердаке стоят батареи отопления, которые идут от наших стояков... а улицу никто отапливать не будет.. так что он вполне отапливаемый.. Богатая фантазия. Могу организовать экскурсию на чердак. Для общего развития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 НА чердаке стоят батареи отопления, которые идут от наших стояков... а улицу никто отапливать не будет.. так что он вполне отапливаемый.. Богатая фантазия. Могу организовать экскурсию на чердак. Для общего развития... нет..я лучше останусь при своих фантазиях. мне они нравятся. и, главное -мне они жить не мешают.. опять же - есть что в форуме пообсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Большая просьба: кто-нибудь напишите пожалуйста свой номер квартиры, площадь, номер на этаже и этаж! Мне в ЛС. Это нужно для проверки создания протокола распределения голосов, для голосования за новое ТСЖ. Особенно 2 и 3 подъезд, свой-то я знаю. Ещё желательны данные о квартирах на 1м этаже: сколько жилых, сколько нежилых. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Уважаемые жильцы! Просьба заполнить Решения и отдать результаты. 1 подъезд: консьержу 2 подъезд: в почтовый ящик № 108 3 подъезд: в почтовый ящик № 168 Поторопитесь! Если у кого нет бланка - сообщите, вышлем. Особая благодарность Konstantin за непосредственное участие, доведение информации до жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Уважаемые форумчане: Sniper, meteora, my@so, Алёна, GamblerRu, Dmitry - сдайте, пожалуйста, Решения голосования консьержу. Всем были выданы бланки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lela Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кто-нибудь знает, почему воду отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.