Рыбка Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да-а, 19 декабря досталось и 9,10,11 и 12 этажам - на 13-м (трешка 86 м) в комнате с 2 окнами сорвало батарею, в результате на 12-м был жуткий потоп (горясая водичка!), но они приняли всеь удар на себя и во многом спасли нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Новая напасть на 25к/3с - 6-й этаж сегодня затопил. Батареи прорвало... вода на 5, 4, ... до 1-го этажа по стояку с кабелями протекла :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(SlaBur,24 января 2006,12:27]Новая напасть на 25к/3с - 6-й этаж сегодня затопил. Батареи прорвало... вода на 5, 4, ... до 1-го этажа по стояку с кабелями протекла скажите, плиз - батареи которые срывает - это те, что жильцы сами установили??( таких сообщений не мало.. хочется не наступить на те же грабли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А в 1ой секции в половине шестого утра офигенно грохотало что-то в батареях. Как будто вместо воды туда песок с камнями под давлением закачивали. Некоторые батареи стали холодными, а у остальных холодной стала обратка (и, видимо, батареи у соседей сверху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,24 января 2006,13:04) А в 1ой секции в половине шестого утра офигенно грохотало что-то в батареях. Как будто вместо воды туда песок с камнями под давлением закачивали. Некоторые батареи стали холодными, а у остальных холодной стала обратка (и, видимо, батареи у соседей сверху). да.грохотало у нас.. ей-ей.. сказали это потому что в третьей сорвало батареи.. и обратка сейчас холодная.. я звонила в ОДС - разводушат в подвале.. С утра над головой мужики на крыше громко работали.. Мое сочувствие пострадавшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,24 января 2006,13:09]С утра над головой мужики на крыше громко работали.. Мужики с утра возили на крышу огромное количество утеплителя (не знаю, как правильно называется, листы чего-то типа стекловаты, сантиметров 5 толщиной). Уж не лифты ли утепляют? А часов после 8 у меня и батареи и обратки были уже горячие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 С утра над головой мужики на крыше громко работали.. Мужики с утра возили на крышу огромное количество утеплителя (не знаю, как правильно называется, листы чего-то типа стекловаты, сантиметров 5 толщиной). Уж не лифты ли утепляют? А часов после 8 у меня и батареи и обратки были уже горячие. лифты?? а чего их утеплять?? они же в принципе на ОТАПЛИЫВАЕМОМ чердаке.. т.е там температура вполне жилая.. У меня трешка на 17.. сейчас вот сантехник приходил - продул сверху.. и пошел продувать снизу.. А вы на каком этаже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 лифты?? а чего их утеплять?? они же в принципе на ОТАПЛИЫВАЕМОМ чердаке.. т.е там температура вполне жилая.. А Вы не заметили, что с пятницы по понедельник у нас не работали лифты? Официальная причина была "лифты не рассчитаны на эксплуатацию при t ниже -15 градусов"... Да и отапливаемым наш чердак я бы не назвал, с такими-то вентилляционными отверстиями... ps я двумя этажами ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 лифты?? а чего их утеплять?? они же в принципе на ОТАПЛИЫВАЕМОМ чердаке.. т.е там температура вполне жилая.. А Вы не заметили, что с пятницы по понедельник у нас не работали лифты? Официальная причина была "лифты не рассчитаны на эксплуатацию при t ниже -15 градусов"... Да и отапливаемым наш чердак я бы не назвал, с такими-то вентилляционными отверстиями... ps я двумя этажами ниже. не заметила.. я болела.. лежала.. только в понедельник вышла.. и сейчас еще лежу.. ( по форуму видно - делать нечего так болтаю). НА чердаке стоят батареи отопления, которые идут от наших стояков... а улицу никто отапливать не будет.. так что он вполне отапливаемый.. а к морозам.. так на прошлой неделе до пятницы морозы-то похлеще были.. и ничего - все работало ведь. или они только при -27 не работают?? а если -35 то работают?? Кстати пришли - продули обратку - батареи опять горячие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 и еще я одно поняла.. если слышен какой=-то нестандартный шум - типа как у нас сегодня по трубам.. надо звонить в ОДС.. сразу.. не взирая на время суток.. если бы сразу позовнили- то не так много бы затопило.. потому что рвануло часа в три ночи.. а перекрыли только утром - после шести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.