SlaBur Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дверь, "закрытая" домофоном открывается приложением мужской силы... все фигня оказалась. Сам видел как юноши открывали ногой изнутри без нажатия на кнопку... так что при желании может попасть внутрь подъезда любой, приложившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 народ подскажите что с водой в 1-й секции, вчера вечером отклбючили. так с утра и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вчера вечером была и сегодня утром тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 народ подскажите что с водой в 1-й секции, вчера вечером отклбючили. так с утра и не было :angry: Я знаю, что прорвало воду в однушке №54 на 14 этаже, там никто не живет, и хозяин даже не появлялся (во всяком случае. не обращался за ключами от домофона). Якобы там выломали дверь, и перекрыли воду по стояку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Воды нет до сих пор, запасов воды тоже. Если этот человек читает форум или его ближайшие соседи, огромная просьба, быстрее устранить неполадки. Интересно, что там такого могло произойти, что в ОДС сказали, что вода будет завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Уважаемые соседи 3 секции с 12-13 этажей! Огромная просьба - пожалуйста, появитесь в субботу в Ольгино, иначе нам не могут протянуть кабель для подключения интернета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 сегодня (19.12.2005) соседи с 8-го этажа (Граничная 14, 3 подъезд, по информации ОДС) топили соседей что внизу... ко мне на 4-й этаж в 6:00 дотекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 SlaBur Вы из какой квартиры? У меня 3 секция 152 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 SlaBur, подскажите, 3 подъезд, это какая секция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(Ksycha,19 декабря 2005,17:28]SlaBur, подскажите, 3 подъезд, это какая секция ? 3 подъезд -это 3-я секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.