my@so Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 meteora,нельзя все вермя идти у них на поводу, мало ли что им еще в голову придет, все же я думаю не стоит больше с ними разговаривать без присутствия группы жильцов подъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(my@so,04 октября 2005,13:53) meteora,нельзя все вермя идти у них на поводу, мало ли что им еще в голову придет, все же я думаю не стоит больше с ними разговаривать без присутствия группы жильцов подъезда! Да у меня и была свидетельница-соседка, было уже 10 вечера, когда они пришли, просто неудобно было в такое время звать еще-кого-то. Если не возражаете - в следующий раз приглашу и Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 уважаемые соседи, подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу получения магнитного ключа от входной двери (2 секция) и установки домофона. Заранее спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дмитрий, если я правильно поняла, то информация о том, что Жирков подписал документы по 4 корпусам НЕ ВЕРНАЯ. 25-му не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дмитрий, если я правильно поняла, то информация о том, что Жирков подписал документы по 4 корпусам НЕ ВЕРНАЯ.25-му не повезло? Да нет подписать он их подписал, но это процесс еще нескольких месяцев рег. палата, открытие адреса и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 lulu обратитесь к роману он живет на 7 этаже квартира справа..вам поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 во второй секции оключили электричество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вода была (холодная) и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 подскажите где платить за домофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если домофон от "Альфы", то платить желательно в любой московской сберкассе (в местных могут взять большую комиссию, так мне объяснила старшая по подъезду - 3 секция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.