Гость cnc Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А чего вы переживаете ??? Если они не идут на возмещение убытков от вселенского потопа, мотивируя своим антисобственническим статусом на квартиру (во загнул ), с таким же успехом они не претендуют ни на кнопку ни на таблетку (разве что на валерьянку) к входной двери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Продолжение общения с жильцами 14 кв - в воскресенье ко мне пришел с визитом наш участковый, зовут его Николай, совершенно адекватный молодой человек. Оказывается, эта дама подала на меня заявление в милицию по факту ВЫМОГАТЕЛЬСТВА у нее денег!!! У меня просто не было слов! Поскольку ключ для них уже был готов, я в присутствии свидетеля решила его отдать, однако эта скандалистка привела своего "юриста", который стал отказываться от ключа и какой-либо абонентской платы за его пользование, и требовать установки для их квартиры кода, мотивируя тем, что в доме, где у них находится другая квартира, на выбор предлагаются оба варианта, правда, при этом он "забыл" упомянуть, что стоимость обслуживания везде включается в оплату квартиры! Поскольку мне жаль своих нервов, а я получаюсь в данном случае крайним объектом их издевательств, я попросила до оформления в собственность (налеюсьЮ, это не затянется на годы) установить им этот код. Проконсультировалась со знакомым юристом из аг-ва недвижимости, он подтвнрдил, что после оформления в собственность они могут хоть через окно залезать, если не захотят ничего оплачивать. Вот так я пострадала за общее дело, спасибо моей соседке, которая служит в определенной госструктуре, и благодаря силе воздействия ее удостоверения эти "юристы" хотя бы меня не сожрали на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А я предупреждал: по-хорошему надо с такими людьми. Ведь закон на их стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 To rus - Вы думаете, что я "по-плохому" с ними общалась? Ключ им сделала за собственные деньги! И Вы ошибаетесь, что закон на их стороне - у нас были общие собрания жильцов, на сегодня жильцы 56-ти квартир (всего 67, причем в некоторых квартирах жильцы даже не появлялись) согласились с подключением домофона и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не буду спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(meteora,04 октября 2005,10:55) To rus - Вы думаете, что я "по-плохому" с ними общалась? Ключ им сделала за собственные деньги! И Вы ошибаетесь, что закон на их стороне - у нас были общие собрания жильцов, на сегодня жильцы 56-ти квартир (всего 67, причем в некоторых квартирах жильцы даже не появлялись) согласились с подключением домофона и т.д. Meteora Я в шоке, прими соболезнования и моральную поддержку. Есть уроды которые за копейку удавятся. Респект высшей пробы за то что ты выше этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Harry,04 октября 2005,11:22) Meteora Я в шоке, прими соболезнования и моральную поддержку. Есть уроды которые за копейку удавятся. Респект высшей пробы за то что ты выше этого. Спасибо за поддержку! Я раньше писала, что эти же жильцы залили наши свежеотремонтированные квартиры, все обещали вернуть хотя бы деньги, потраченные на краску, а теперь категорически отказываются, хотя 4 свидетеля видели наши квартиры, когда с потолка по стенам лилась вода, а "юрист" спал в это время в бессознательном состоянии. И мы еще помогли ему вычерпать воду, которая налилась по колено! Таких людей жизнь все равно накажет - я в это верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(meteora,04 октября 2005,11:37) И мы еще помогли ему вычерпать воду, которая налилась по колено! Таких людей жизнь все равно накажет - я в это верю ИМХО эти люди уже наказаны. На всю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 meteora, я в шоке, как все это было серьезно. Теперь Вам надо тоже с ними по-серьезному начинать работать: собрания, решения с подписями и пр. Нельзя расслабляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Lda,04 октября 2005,12:19) meteora, я в шоке, как все это было серьезно. Теперь Вам надо тоже с ними по-серьезному начинать работать: собрания, решения с подписями и пр. Нельзя расслабляться.. Все сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.