Dmitri Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Нужна будет помощь готов спустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Еще раз спасибо огромное всем выразившим желание помочь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть предложение собрать инициативную группу и отправиться к этим людям для попытки найти "консенсус", присоеденюсь... Как вы с ними будете разговаривать? Ну скажут они: "Не нужен нам домофон, считаем что пользы от него ноль. Ставить не просили, платить не будем". Чем крыть? Ну не знаю. Если у нас в подъезде такая ситуация возникнет, я буду морально готов платить за человека мнения когорого при установке домофона не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как вы с ними будете разговаривать? Ну не знаю. Если у нас в подъезде такая ситуация возникнет, я буду морально готов платить за человека мнения когорого при установке домофона не спрашивали. Rus, действительно, с такими людьми разговаривать бесполезно, собрания они не посещали из принципиальных, очевидно, соображений, хотя я лично приглашала их не раз, и они прекрасно знали о том, что происходит в подъезде (когда все еще глупо надеялась, что этот "юрист" все-таки компенсирует нам с соседкой расходы на повторную побелку потолка и покраску обоев). В каждом стаде есть своя черная овца, увы... Меня только удивляет, как человек, занимающийся юриспруденцией, может позволить себе быть непорядочным по отношению к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну скажут они: "Не нужен нам домофон, считаем что пользы от него ноль. Ставить не просили, платить не будем". Чем крыть? Боюсь, что позиция может быть скорее такая: "Гы-гы, а эти идиоты уже домофон поставили! Это хорошо. Сами поставили, сами пусть и платят, а мы пользоваться будем. И на собрания всякие не надо ходить, пусть другие за нас все делают и за нас платят. Гы-гы-гы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Меня только удивляет, как человек, занимающийся юриспруденцией, может позволить себе быть непорядочным по отношению к другим. А какая связь? Быть сволочью можно с любой профессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Можно какими-нибудь информационно-пропагандистскими методами попытаться воздействовать. Например, повесить листок "Не платят за домофон квартиры: 19, 25, 78". Может, стыдно станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Меня только удивляет, как человек, занимающийся юриспруденцией, может позволить себе быть непорядочным по отношению к другим. А какая связь? Быть сволочью можно с любой профессией. Ну, непорядочный маляр - это одно, а профессия юриста как бы все-таки предполагает честность человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, непорядочный маляр - это одно, а профессия юриста как бы все-таки предполагает честность человека Ой, не смешите. Если человек, например, занимается отсуживанием всяких компенсаций и ущербов это порядочно? Одна дура в штатах засунула собачку в микроволновку, другая - облилась кофе, а виноваты изготовители, заплатите миллионы. Где тут честность? А у нас в стране и подавно "закон - что дышло"... Юристы ГМС/СПК и иже с ними ну очень порядочные. Начиная от договоров соинвестирования и кончая всей этой бодягой с застройкой и всевозможными документами. Не мне вам рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 To Konstantin - полностью согласна с вышесказанным, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.