Konstantin Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А в 1ой секции вчера было еще веселее - сломался лифт. И всё: дверь на лестницу на замке, ключей ни у кого нет. Так и сидели у подъезда, пока соседи не спустились сверху и двери не открыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Константин, сегодня получите ключи, чтобы не страдать у дверей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ***, привет! А я - сеседка из трешки (***) Сейчас кину в личку телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Уважаемые соседи 1 подъезда! Вчера ко мне пришла жилица из 14 квартиры, и стала угрожать, что они с мужем сломают наш домофон, если им не обеспечат беспрепятственный проход, на предложение заказать хотя бы один ключ за 80 р она ответита категорическим отказом. Женщина не желала ничего слушать, в ответ сыпались только угрозы. Хочу заметить, что ее супруг несколько месяцев назад залил 4 квартиры (в том числе и мою), возместить нанесенный ущерб категорически отказался, аргументируя тем, что квартиры не в собственности, и вообще мы тут никто, так что еще в чем-то убеждать эту семейку нет сил. Не знаю, как поступить в данном случае - наверно. просто закажу ключ, и отдам им, если же они не будут оплачивать абонентскую плату, они не смогут им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а может им просто дверь в квартиру заварить когда они там будут, пусть сидят дома и воняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а если серьезно то нечего им покупать за свои деньги. Можно придти небольшой группой, а не только Вам одной, и попробовать поначалу цивилизованно объяснить, а если не дойдет, то дать понять что мы тоже ломать умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А женушка часом не пожилая полная женщина с вечнорастрепанными волосами? Муженек не такой щупленький с черными усами? (может это те кто пытался ракушку напротив 25 корпуса установить?) Тогда выдача ключа с деактивацией оного в случае отказа от уплаты абонетских взносов может быть единственным выходом. Ну, кроме применения других методов воздействия... UPD - насчет того что тоже ломать умеем поддерживаю, да и прийти можем инициативной группой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вчера ко мне пришла жилица из 14 квартиры, и стала угрожать, что они с мужем сломают наш домофон, если им не обеспечат беспрепятственный проход, на предложение заказать хотя бы один ключ за 80 р она ответита категорическим отказом. И формально она совершенно права. Требуйте от фирмы, которая установила домофон, выделить всем таким людям персональный код, бесплатно. А то неприятностей не оберётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А женушка часом не пожилая полная женщина с вечнорастрепанными волосами? Муженек не такой щупленький с черными усами? (может это те кто пытался ракушку напротив 25 корпуса установить?) Тогда выдача ключа с деактивацией оного в случае отказа от уплаты абонетских взносов может быть единственным выходом. Ну, кроме применения других методов воздействия...UPD - насчет того что тоже ломать умеем поддерживаю, да и прийти можем инициативной группой... Да, по описанию это именно эта сладкая парочка, у них однушка на 4 этаже, насчет ракушки ничего не знаю. Ключ для них уже заказала (жалко собственные нервы), но не уверена, что они буду платить абонентскую плату. To my@so - спасибо за поддержку, увы, тетенька меня сильно габаритами превосходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Если это на самом деле они то заговорить их можно, единственное - дамочка быстро впадает в предыистеричное угрожающее состояние, но если покричать поболее то воздействовать можно. Rus - насчет кода - они ж его растрезвонят из чисто мстительных побуждений и все, кирдык смыслу домофона. Насчет проблем ты конечно прав, если хватит у них апломба в суд обратиться. Однако из постов Метеоры следует, что мужик сам набедокурил и не желает возмещать ущерб ссылаясь на то что мы здесь "никто", если есть свидетели и непосредственно пострадавшие в результате подтопления (более одних квартировладельцев) то можно пригрозить этим. Есть предложение собрать инициативную группу и отправиться к этим людям для попытки найти "консенсус", присоеденюсь... ЗЫ - не удержался - 1000 нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.