Yaselo Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Со вчерашнего вечера свет в подъезде есть, а все остальное - как и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Добрый день соседи. кто нибуть знает, когда наконец включат лифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Добрые люди, поделитесь опытом, как добираетесь на работу в Москву. У меня уходит на это 2.5 часа (электричкой) напрягает блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 :kap: есть кто живой тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 а тебе куда надо москва большая однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 на молодежку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Лифт: как включат, так сразу и узнаем. Дорога: ловишь маршрутку возле микрорайона(5, 18) либо на носовихе(все) и едешь до вокзала. Там на электричке до "серп и молот"(на курской совсем плохо) и все. Мне до м.Домодедовской от Ольгино час-тридцать добираться. Может ты по пути еще куда заруливаешь(на чашечку кофе?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 ну далековато и так тебе кататься. Но ИМХО на электричке до курского а дальше на метро. быстрей наврятли че нить найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogonek Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Спасибо братья и сестры... ежу как СКОРП велел, нигде не останавливаясь, всеравно 2.5 часа выходит Да и еще, тут люди общались по поводу разбитых стекал в подъезде, сам был свидетелем, как таджики ботали по стеклам, при мне не чудом разбили, пружины на дверях тоже они растягивают, предлагаю найти у них старшего и дать ему по жбану :angry: ДОРОГИЕ СОСЕДИ я впроцессе ремонта выношу весь мусор и остатки строй материала сразу, а не складирую на подъездном балконе, не ленюсь, хотя и живу на 16 этоже, убедительно прошу Вас следовать моему примеру. Давайте не будем свинями... Искренне надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ogonek ужыс! Мне тоже ездить далековато на Окт. Поле Может выходить просто пораньше? Ты во сколько выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти