Red Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Домик маленький! А соседи не проявляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 отзываюсь - двушка на четветром (вторая секция), был на праздниках в ольгино, риэлтор (кондр) назвал дату ГК - конец июня, мы очень удивились, потому что ожидали не раньше сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Судя по количеству откликов, дом у нас будет "веселый", соседи люди чинные, гуляющие с внуками и собирающие сплетни у подъезда (надо сказать строителям, чтобы не забыли лавочки около дома поставить). А у меня тоже вторая секция, двушка, только этаж - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Судя по количеству откликов, дом у нас будет "веселый", соседи люди чинные, гуляющие с внуками и собирающие сплетни у подъезда (надо сказать строителям, чтобы не забыли лавочки около дома поставить).А у меня тоже вторая секция, двушка, только этаж - 9 Не расстраивайтесь, соседи! Главное, что микрорайон у нас веселый и молодой!!! А про лавочки, эт правильно, мы к вам в гости (на лавочках посидеть) обзатно придем! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nik Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Здорово! Я уже думал что я один со своим семейством буду жить в таком большом доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Подскажите кто где покупал квартиры в 25 корп и какой срок сдачи у вас стоит в договоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Покупали через "Кондр" потому что они выкупили самые лучшие этажи (помоему с 3 по 6 этажи), в общей сложности разница между ценами ГМС около 10 тыс. руб., но за эти деньги они берутся оформить квартиру в собственность. конечный договор с СПК срок сдачи 2-ой квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Nik, чего Вас колбасит так, ведь зарегистрировались, а пишите под гостем, входить надо однако или настройки с паролем сохранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 уж больно длинный у меня пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 уж больно длинный у меня пароль А ты поставь галочку "запомнить" и когда завершаешь работу на "выход" ненажимай. Тогда тебя пароль никто спрашивать небудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.