Ленуськин Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По поводу компенсации стоимости ремонта: У меня подруга работает в "Квартирном вопросе" главным бухгалтером, я у нее интересовалась, она сказала, что ремонт делают примерно на мильон рублей, но 13% налога ты должен вернуть, т.е. получается что примерно 130 тыщ нужно отдать за это. А выше в теме Bodya пишет что делали ремонт ее коллеге и всё сделали бесплатно. Вот интересно При случае обязательно уточню у подруги этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По поводу компенсации стоимости ремонта: У меня подруга работает в "Квартирном вопросе" главным бухгалтером, я у нее интересовалась, она сказала, что ремонт делают примерно на мильон рублей, но 13% налога ты должен вернуть, т.е. получается что примерно 130 тыщ нужно отдать за это. А выше в теме Bodya пишет что делали ремонт ее коллеге и всё сделали бесплатно. Вот интересно При случае обязательно уточню у подруги этот вопрос. Вчера всё узнала Раньше, оказывается, было такое, что 13% нужно было возвращать, но потом умные головы бухгалтера и финансового директора разработали какую-то хитрую схему, и теперь всё делается, действительно, абсолютно бесплатно. И "по блату" туда ну никак не попасть, к сожалению. А то уж я подсуетилась бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.