Grunt Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 великолепная гостинная получилась. Очень все красиво!И очень приятно что такой дорогой подарок сделан нашим соседям. Надеюсь устроители программы не потребуют компенсации стоимости. Мне интересно - а кто нибудь может сам себе позволить один рулон обоев за 8 400 рублей? Цены завышены: Телевизор UE-40 C7000 WW, Samsung - 85 круб Хотя если поискать то можно и дешевле найти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...95&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне еще интересно - не стало ли в комнате тесно - дело в том что я в такой же квартирке живу, и глядя на план - получилось что комнате вообще квадратной сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В новостройках на таких красивых, но открытых полках не будет ли быстро пыль собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В новостройках на таких красивых, но открытых полках не будет ли быстро пыль собираться? Да тут не важно - новостройка не новостройка - сейчас пыли ото всюду море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В новостройках на таких красивых, но открытых полках не будет ли быстро пыль собираться? будет, но ее в принципе не так сложно убирать...как из закрытых шкафов. дело даже не только в новостройке, а и отсутствии деревьев как таковых, они тоже пыль чуть поглощают... вот такой подоконник не хотела бы...у меня тоже увеличена ширина, но отдельно на каждое окно. мдя...камин...зимняя романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне еще интересно - не стало ли в комнате тесно - дело в том что я в такой же квартирке живу, и глядя на план - получилось что комнате вообще квадратной сделали. У вас квартиры зеркально расположены, была в обеих. Тесно не стало, пространство не украдено нисколько. А как с остальными комнатами? Говорят, после таких съемок, нужно во всей квартире делать ремонт? Аккурано сделали, входную дверь и пол затягивали пленкой, работали ребята-болгары. С общей площадки убрали все, сами все вымыли после окончания работ. Вообще, очень вежливые и внимательные к пожеланиям рабочие. Всем бы таких Надеюсь устроители программы не потребуют компенсации стоимости.Мне интересно - а кто нибудь может сам себе позволить один рулон обоев за 8 400 рублей? Много слухов о компенсации стоимости, о необходимости платить налоги и пр. Два года назад "Квартирный вопрос" делал ремонт моей коллеге по работе. Все сделали бесплатно, никаких компенсаций и налогов она не платила. Сейчас соседям сделали и тоже все бесплатно. Обои за 8400 далеко не самые дорогие, даже в нашем городе есть магазин, где рулон обоев стоит 30тыс. да еще и ждать надо, пока привезут. В принципе, 8тыс нормальная цена, там же не все пространство этими обоями заполнено, они как акцент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне еще очень понравилась фотография семьи - очень мило. http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46...aksessuari.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так а по ТВ эфир какого числа был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так а по ТВ эфир какого числа был ? По-моему, 19 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maripol Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мне показалось, что это одна из самых скромных реализаций "Квартирного вопроса". Полочки, шкаф-купе - как будто на скорую руку. А подоконник понравился, да.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.