Bodya Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 хачу хачу Пишите письма в редакцию. И до новых встреч в эфире На самом деле все сделали на совесть. Обои за диваном вообще какие-то волшебные. Цветовое решение очень приятное. Сейчас у всех если не венге, то беленый дуб, а тут прямо отдохновение для глаз Подоконник во всю стену, как оказалось, супер-решение для комнаты с двумя узкими окнами. Единственное, мне показалось, что ТВ разместили не очень удобно. Высоко. Но, наверное, это была единственная возможность воплотить в жизнь желание хозяйки и поставить камин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 камин на фиг , закос под античность на фиг , вместо просто полок на стене что нить чуть погогаче в смысле наполнения , чуть подхайтечить и будет то что я хочу, белый кожаный диван уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Камин со свечами самое то для романтических вечеров! А диваны у некоторых слишком быстро изнашиваются, белые особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 О!!! я тоже видела эту передачу только смотрела не очень внимательно, поэтому не успела увидеть вид из окон и понять что это у нас в Ольгино зато обратила внимание, что стали дарить телики 3D шкафик потрясный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне тоже ремонт понравился, но несколько огорчил бюджет ремонта, указанный на сайте, чуть больше миллиона деревянных за неполных 18 кв м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне тоже ремонт понравился, но несколько огорчил бюджет ремонта, указанный на сайте, чуть больше миллиона деревянных за неполных 18 кв м... да эт баян , в этой сумме 50% распила бабла спонсоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) А как с остальными комнатами? Говорят, после таких съемок, нужно во всей квартире делать ремонт? Изменено 13 августа, 2010 пользователем kota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тут можете посмотреть этот ремонт. http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46...orydovanie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Красивая гостиная получилась Надеюсь, из-за широкого подоконника холодно в комнате не будет (у родителей случилось так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 великолепная гостинная получилась. Очень все красиво! И очень приятно что такой дорогой подарок сделан нашим соседям. Надеюсь устроители программы не потребуют компенсации стоимости. Мне интересно - а кто нибудь может сам себе позволить один рулон обоев за 8 400 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.