*Alexander* Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Два места подскажу дом 14 первый подъезд дом 9/1 - посрединке где Сильвия (немного левее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Два места подскажу дом 14 первый подъезд дом 9/1 - посрединке где Сильвия (немного левее) Дом 14 - не первый подъезд, а с торца третьего, в подвале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 32 доме открылся пару месяцев назад отдел "шторы". Так вроде там еще и ремонт одежды делают. Думаю, брюки подошьют. В "Копейке" еще (не помню на каком этаже) - девушка может подшить. Правда, с ней нужно четкие сроки оговаривать. Иначе , можете прийти за брюками, а они еще не будут готовы. Необязательная она немного... Но делает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня можно :rolleyes: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дом 14 - не первый подъезд, а с торца третьего, в подвале А, ну да. Верно. Спасибо что поправили - я то справа считаю. Там вывеска есть. Но сама я не подшивала там... только туфелькам набойки ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А, ну да. Верно.Спасибо что поправили - я то справа считаю. Там вывеска есть. Но сама я не подшивала там... только туфелькам набойки ставлю. В 14.00 отдал двое штанов, в 18.00 забрал, 400 руб. за всё, на джинцах даже потёртасти остались, както их подвернули хитро, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarnovaNad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ателье в доме №14 Ольгино -безнадежно испортили брюки, на мое возмущение услышала ответ, что «так и было», «иди отсюда ты мне мешаешь» и прочее прочее. Самое обидное, что брюки от костюма -теперь его только на помойку снести. Женщина армянка даже не подумала извинится, а в хамском тоне от всего отнекивалась. Может мой отзыв увидит владелец ателье – научите своих сотрудников хотя бы элементарной вежливости, если они этому не научились в своих аулах. В общем , кому жалко своих денег, правда деньги за работу мне были кинуты в лицо, времени и нервов не ходите туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сочувствую. А как именно испорчена вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarnovaNad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сочувствую. А как именно испорчена вещь? Я даже не совсем поняла что это, такое ощущение, что содран верхний ворс на ткани, то есть везде ткань немного лоснится а здесь ворсинки торчат и в нескольких местах так, при электрическом освещении не видно при дневном свете жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.