katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Globus,16 сентября 2005,13:00) кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - оправдания это что намек? грязный толстый намек на тонкие обстоятельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 сентября 2005,13:03) гЙФБФБ(Globus,16 сентября 2005,13:00]кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - оправдания это что намек? грязный толстый намек на тонкие обстоятельства? ИМХО, это деликатно сформулированная фраза "Иди в баню" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Разговаривал с ген. директором Инвестстройкома. Спрашивал про обещанные сроки пуска КНС (13-15 сентября). Он заверил, что с понедельника начинают тестирование КНС, на это положено не менее 72 часа. Далее, если всё ОК, подключают наш микрорайон на постоянку.. Даже и не знаю.. А воды нет потому, что последний насос нагнулся.. Это вечерняя версия ОДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А воды нет до сих пор !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Многоуважаемые Ольгинцы! По поводу воды(КНС) давно-бы уже скинулись на новый фекальный насос,цена вопроса 6000 т.р и весь район не "плакал-бы" (они действительно горят и был заменен уже не один т.к покупают подешевле)? Но ответ у Вас типа: не наше это дело и нахрен надо, для этого есть ТСЖ (которые козлы) Господа,но это замкнутый круг А вот любопытно, многоуважаемый господин Каркалык (где вы там? ) : Если бы на ближайшей тусе с басовым толпа бы скинулась прям на месте по 100 рублей, и злопоучный "неперегораемый" насос был бы куплен, отключения прекратились бы? :gun: Что-то сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 да....покупал питьевую воду....знал бы что в унитз ее буду спускать втрой день подряд, покупал бы дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну все...я опаздала куда только можно... так обидно, что аж плакать хочется, потому что из-за какой-то фигни я осталась без учебников, меня теперь отчислят...аааааааааааааааааааа!!! пойду реветь в подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вспомни про древних греков всяких, как они учились. Без водопровода. Вот это тяга к знаниям была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Vadim,16 сентября 2005,14:01) Вспомни про древних греков всяких, как они учились. Без водопровода. Вот это тяга к знаниям была! ну не могла же я с невымотой головой идти, правильно? как волосы то укладывать? народ в метро пугать мне не хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.