jeidi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да не, не Басов. Имхо - кто-то из низового состава тсж/одс. Не та ли Анна, что уже была? рус, айпишники не сохраняете? Я же грю - надо скинуться и провести в ТСЖ интру, пусть отвечают на вопросы. Всё лучше, чем отпрашиваться с работы в попытках их застать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 jeidi, да айпишник такой же как и у нас всех, "сортосовских/интрателекомовских". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да не, не Басов. Имхо - кто-то из низового состава тсж/одс. будем надеяться. на безрыбье - и рыба раком (может быть). Если не лукавить с обоих сторон, то: 1) Официально мы не обязаны платить. 2) Они официально не обязаны нас обеспечивать коммуникациями. Пусть предложит вариант взаимодействия "по понятиям"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2) Они официально не обязаны нас обеспечивать коммуникациями. Как честные люди они обязаны уволиться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 jeidi, да айпишник такой же как и у нас всех, "сортосовских/интрателекомовских". Значит, не ТСЖ. Зря накинулись... А насчет платы - была тема уже. Лично я приму решение (платить/не платить) по результатам встречи. Правда, там по всему выходит, что еще с полгода я могу не платить - если грамотно перерасчет проконтролировать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Неужто сам Басов удостоил???????? А что, Басов тоже не знает правописания русских слов? колека - спецслэнг Каркалыка. Наверное имелось ввиду "коллега". Тогда смысл подписи становится ясен. Млин!!! Я не допер!! ПАШОЛ ПАЦТУЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 колека - спецслэнг Каркалыка. Интерпритаций с выражением "каркалыка" очень много,лично мне больше нравится: "посадить на каркалыку",но это ни коим образом ни к кому и не к чему не относится!!! Очень понравилось оживление в "зале". Вы все грамотные и умные люди,а ищите "сыр" там где его не может быть "впринципе"(это по поводу квартплаты) в результате чего всё возвращается на "круги своя". С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Очень понравилось оживление в "зале". Вы все грамотные и умные люди,а ищите "сыр" там где его не может быть "впринципе"(это по поводу квартплаты) в результате чего всё возвращается на "круги своя". С Уважением! Оживление было совсем по другому поводу, а вы ищете деньги там, где их искать не надо. А насосы горят исключительно потому, что рабочие за ними (вернее - за уровнем сливов в колодце) не следят. Как начинает насос воздух гонять - так и горит. Поэтому вопрос не в том, дать 6 тысяч или не дать - а в том, что при этом нам предлагается оплачивать разгильдяйство вполне конкретных людей. Может с них штрафы брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Люди не давайте себя обувать. Строители в лице ТСЖ хотят на чужом .... в рай въехать. Полтора года издеваются и нас же виновными выставляют. Если будем платить ещё два года тянуть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Люди не давайте себя обувать. Строители в лице ТСЖ хотят на чужом .... в рай въехать. Полтора года издеваются и нас же виновными выставляют. Если будем платить ещё два года тянуть будут. Строители в лице ТСЖ? :mob: Я слабо разбираюсь в данном вопросе, но меня неуклонно преследует странная мысль, что сейчас (на текущем этапе) это ТСЖ имеет уже бОльшее отношение к нам, нежели к строителям... С большим трудом представляю себе Басова, круглые сутки проливающего слезы в приемных сильных мира сего... Хватающего этих "сильных" за рукав при выходе из кабинета, и жалующегося на хитрых, злых и коварных жильцов, не желающих платить и таким образом наносящих всяким СПК непоправимо тяжкий ущерб... Поясните, народ, может я чего-то недопонимаю? :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.