Dmitri Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 С напором по разному бывает, то еле течет, а не давно так надавили, что на водогрее клапан сработал, а он у меня под потолком туалета спрятан и клапан в канализацию не выведен, хорошо я дома был (болел), а то жена подумала, что нас соседи заливают. Особенно плохой напор вечером часов с 20.00 и до 23.00 и утром с 7 до 8. Интересно это проблема только верхних этажей? Кстати на напор влияют фильтры, у меня одно время стоял 1 микрон, напор намного хуже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня в кваритре рабочие поставили редуктор на минимальное давление. Но всеравно, как я не включаю кран - напор довольно хороший. Струйка что надо! (может это еще из-за строения крана? там сеточка для обогащения воздухом стуи). я очень волнуюсь по поводу трубы для горячей воды - пока же выставить давление там не реально. и очень боюсь запуска - мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Zolotko, ты просто на всякий случай закрой отвод от стояка в квартиру горячей воды. Это конечно не 100% надежно но уже кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вода пошла (холодная, 24 корпус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 есть такая тема, 25 корпус давление маленькое но растет ща уже 2 атм меня на 8 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ага. Пошла. Разумеется ржавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А горячая появилась? А то я утром так ее и не дождался. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А вот и наша вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ну, нет худа без добра, пока небыло воды - поменял входные вентиля (были салюминевые) на испанские. Правда пришлось разобрать всю сантехнику, но теперь можно сделать все грамотно со счетчиками и фильтрами. Кстати, фильтр грубой очисти должен распологаться горизонтально? Кто знает (тот который выдавался стоителями - маленький с сеточкой внутри)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,24 ноября 2005,11:23) А вот и наша вода. не в ольгино, на маяковской еще сильно хуже шла. утром уже вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.