Vadim Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А некоторые и языком умываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну тогда остается только сидеть дома и рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,16 сентября 2005,14:23) 2 katrin: хотите, я Вам 8-литровую бутыль воды подарю? Или даже две, если есть (не помню, сколько еще осталось). Ольгинского разлива. по-моему вы меня видели вживую... скажите, по моей комплекции я смогу доволочь 8-ми литровую бутыль? девочкам тяжести поднимать нельзя я просто сижу и думаю кого бы запрячь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 сентября 2005,14:25) гЙФБФБ(Konstantin,16 сентября 2005,14:23]2 katrin: хотите, я Вам 8-литровую бутыль воды подарю? Или даже две, если есть (не помню, сколько еще осталось). Ольгинского разлива. по-моему вы меня видели вживую... скажите, по моей комплекции я смогу доволочь 8-ми литровую бутыль? девочкам тяжести поднимать нельзя я просто сижу и думаю кого бы запрячь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 сентября 2005,14:25) скажите, по моей комплекции я смогу доволочь 8-ми литровую бутыль? девочкам тяжести поднимать нельзя Вы же спортсменка, комсомолка и вообще... На фитнесе можно, а дома нельзя? Или у вас тоже с лифтом проблемы? А, между прочим, еще в январе этого года воды на верхних этажах не водилось (а лифтов - тем более), приходилось воду ведрами из подвала таскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Саша,16 сентября 2005,14:27) это вы помощь хотите предложить, а тоя тут однапомру от жажды... и никто-никто меня не спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,16 сентября 2005,14:31) А, между прочим, еще в январе этого года воды на верхних этажах не водилось (а лифтов - тем более), приходилось воду ведрами из подвала таскать... ну Вы же мужчина, добытчик, охотник и все такое.... вам положено тяжести поднимать, а девочкоам положено ничего не делать, хорошо выглядеть, читать журналы и книжки, ходить по магазинам(только не продуктовым) и заниматься всякими приятными вещами это если вкратце изложить суть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 сентября 2005,14:32) это вы помощь хотите предложить, а тоя тут однапомру от жажды... и никто-никто меня не спасет... Так вы ЭТО еще и пьёте?? И кто после этого извращенец?? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мда, вот из-за вероятности возникновения такого ахтунга до сих пор не выкидываю свой стратегический водный запас. Два дня еще продержусь но потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 сентября 2005,14:34) гЙФБФБ(Konstantin,16 сентября 2005,14:31]А, между прочим, еще в январе этого года воды на верхних этажах не водилось (а лифтов - тем более), приходилось воду ведрами из подвала таскать... ну Вы же мужчина, добытчик, охотник и все такое.... вам положено тяжести поднимать, а девочкоам положено ничего не делать, хорошо выглядеть, читать журналы и книжки, ходить по магазинам(только не продуктовым) и заниматься всякими приятными вещами это если вкратце изложить суть... +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.