Перейти к содержанию

iPhone, iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Аналогичный - адекватно отображающий свойства либо стороны другого предмета.

Вы находите машинку без 3Г модема и в 4 раза меньшим объёмом диска действительно аналогичной?

Нет, конечно. Аналогичным я нахожу как минимум ту же диагональ, наличием 3G и объемом больше 32ух

Семь дней чаво???

Ты это. По чем продавать четверку будешь???

Мне дюже интересно, потому как имею интерес к покупке ежели чаво. Но переплачивать не буду. Потому как альтернативы сейчас пруд пруди.

Семь дней чаво???

Ты это. По чем продавать четверку будешь???

Мне дюже интересно, потому как имею интерес к покупке ежели чаво. Но переплачивать не буду. Потому как альтернативы сейчас пруд пруди.

Думаю за 10.000 продавать. Дешевле- смысла нет, наверно. Лучше тогда кому-нить из родственников подарить.

Думаю за 10.000 продавать. Дешевле- смысла нет, наверно. Лучше тогда кому-нить из родственников подарить.

Лёха. Это дорого. Во первых их сейчас по контракту бесплатно отдают с 8 гигами. Эску можно за сотку взять.

Можно официально отвязать от оператора. Может и не эти телефоны, но думаю за сотку баков и потом потанцевать с бубном стоит того.

А родственникам шикарный подарок. Красиво жить не запретишь.

Да лёха четвёрка новая стоит 14 тыров.

Думаю на ебее или у местных барыг можно купить залоченый и разлочить оный.

Да и Лёх, телефону то уже два года юзания. Ты за пятёру ойпад забрать хочешь, который по интересней устаревшей четвёрки. ;):)

Chirrik поюзать это пожалуйста :)

Кстати так к белому цвету привык что теперь наверное только белые телефоны покупать буду :)

В воскресенье чё делаешь??? Может заехать днём присмотреться, а то я его так только чуть в руках подержал и в магазах немного юзал. Ну у знакомого так около денька ознакамливался, но он толком ни чего не рассказал и оный у него тогда голый совсем был. Ты может просветишь чутка.

Сашь, ты прав, наверно. Просто первый айпед- написал почем бы взял. А айфон? Ну а за сколько его отдавать? За сто баксов что ли? Я их проем-не замечу... Ладно. Оффтоп.

P.S. А вот на детские вещи из твоего прекрасного магазинчика бы сменял)))

Вот странно все это , технику эпл даже два года юзанаю жалко за бесценок отдавать , вот у меня тоже айпод тач валяется , уже и не помню какого поколения одного из первых , брал где то за пятнашку что ли , отдал бы щас тыщ за семь , но никто ж не возьмет , реально бы тоже поменял на что нить нужное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...