biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Аналогичный - адекватно отображающий свойства либо стороны другого предмета.Вы находите машинку без 3Г модема и в 4 раза меньшим объёмом диска действительно аналогичной? Нет, конечно. Аналогичным я нахожу как минимум ту же диагональ, наличием 3G и объемом больше 32ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Осталось 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Семь дней чаво??? Ты это. По чем продавать четверку будешь??? Мне дюже интересно, потому как имею интерес к покупке ежели чаво. Но переплачивать не буду. Потому как альтернативы сейчас пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Chirrik поюзать это пожалуйста Кстати так к белому цвету привык что теперь наверное только белые телефоны покупать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Семь дней чаво???Ты это. По чем продавать четверку будешь??? Мне дюже интересно, потому как имею интерес к покупке ежели чаво. Но переплачивать не буду. Потому как альтернативы сейчас пруд пруди. Думаю за 10.000 продавать. Дешевле- смысла нет, наверно. Лучше тогда кому-нить из родственников подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Думаю за 10.000 продавать. Дешевле- смысла нет, наверно. Лучше тогда кому-нить из родственников подарить. Лёха. Это дорого. Во первых их сейчас по контракту бесплатно отдают с 8 гигами. Эску можно за сотку взять. Можно официально отвязать от оператора. Может и не эти телефоны, но думаю за сотку баков и потом потанцевать с бубном стоит того. А родственникам шикарный подарок. Красиво жить не запретишь. Да лёха четвёрка новая стоит 14 тыров. Думаю на ебее или у местных барыг можно купить залоченый и разлочить оный. Да и Лёх, телефону то уже два года юзания. Ты за пятёру ойпад забрать хочешь, который по интересней устаревшей четвёрки. Chirrik поюзать это пожалуйста Кстати так к белому цвету привык что теперь наверное только белые телефоны покупать буду В воскресенье чё делаешь??? Может заехать днём присмотреться, а то я его так только чуть в руках подержал и в магазах немного юзал. Ну у знакомого так около денька ознакамливался, но он толком ни чего не рассказал и оный у него тогда голый совсем был. Ты может просветишь чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сашь, ты прав, наверно. Просто первый айпед- написал почем бы взял. А айфон? Ну а за сколько его отдавать? За сто баксов что ли? Я их проем-не замечу... Ладно. Оффтоп. P.S. А вот на детские вещи из твоего прекрасного магазинчика бы сменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот странно все это , технику эпл даже два года юзанаю жалко за бесценок отдавать , вот у меня тоже айпод тач валяется , уже и не помню какого поколения одного из первых , брал где то за пятнашку что ли , отдал бы щас тыщ за семь , но никто ж не возьмет , реально бы тоже поменял на что нить нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Рассмотрим твоё предложение . Жди пятого, а там и .............. Я тоже пока весь в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра я дома, а вот в воскресенье жена тащит в Быково в какую то старую церковь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.