Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А у меня в айпаде такие проги как в телефоне: метро, электрички, броузер, инет-банки, коммерсант, гис-метео, яндекс-карты, скайп... ага , я вот тоже не понимаю нород который купит ойпад и юзает его только что бы в нете на диване полазить , с тем же успехом можно и ноут на пузо положить ) ойпад куда удобнее в использовании прог чем телефон , особенно если он триджиевый , я щас желею что запопил денег в свое время на айпад с триг , думал буду конектится через телефон , конекчусь конечно , но не очень это удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Итак выяснив что цена адекватна рынку, объясните мне благородные доны нафига опять устроили холивар в барахолке? Тык, баародные доны, обыкновенно всю дорогу, как сказал один из благородных, "мудят", в темах чисто чтобы отметиться Пардоньте, за прямоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Даааааа Привет Нексус. Племяша сказала что 32Гб ифон стоит у них 799 канадских доллера + местный налог 20(или 40) доллеров Я как то не слишком рассчитывал на такую сумму. Такие бабки должен был стоить 64Гб. Пойду опять присматриваться к нексусу. Рууууус. Дай поюзать а??? Кстати за косарь триста канадских можно взять 13" эйр с 8Гб оперативы и i5 с 1,8ГГц (2.8ГГц Turbo Boost),128Гб твердотельного флеша. За косарь деревянных тут нарезать русишь клаву и классный аппарат в кармане, точней мобильный и мощный комп в рюкзачке. Нееее думаю или обойдусь нексусом или четвёркой 8Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пойду опять присматриваться к нексусу. Давай давай , я уже прямо вижу как через некоторое время ты Буш тут расказывать как был не прав и ошибался ))))) невозможно с эпла слезть на гнусмас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "Слишком дорого" может быть только если аналогичный товар можно купить дешевле. Если нельзя - может быть только "слишком дорого для меня", а разница в том что во втором случае продавца в своих проблемах винить ну никак нельзя. Ну дык все и сказали дорого, потому что аналогичный товар можно купить дешевле. Не точно такой же - а аналогичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Давай давай , я уже прямо вижу как через некоторое время ты Буш тут расказывать как был не прав и ошибался ))))) невозможно с эпла слезть на гнусмас )))) Жека ты будешь удивлён, но от эпла у меня только ойпад2. И то у дочери старшей Из купертиновского ещё имею хакинтош. Точней пытаюсь его какбээээ изучить Мак ОС, но так как комп не из новых имею возможность только пока снежного леопарда 10.6.5. Просто интересно и всё. Да я плевался в своё время от андройда 2.3, думаю что в 4.0.1 лучше. Вон и Андрейка тисипап говорит что не плох этот андройд. И экран говорит что суперамолед лучше. Жека я не готов отваливать стоимость хорошего ноута за звонилку с функцией навигации, плеером и играми, а ну да ещё и с почтовым клиентом. С этим всем справится и гуглофон. Поэтому я однозначно лучше потрачусь на 13" эйр или на 15" новую прошку с ретиной. Хотя нахрена она мне?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну дык все и сказали дорого, потому что аналогичный товар можно купить дешевле. Не точно такой же - а аналогичный. Дайте ка мне ссылку где можно приобрести машинку ойПад с 3Г и 64Гб на борту, то есть аналогичный предлагаемому дешевле 11 косарей... При этом, чтобы я мог его реально пощупать, а не покупать олений хвост из провинции Вынь-дунь по тырнету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дайте ка мне ссылку где можно приобрести машинку ойПад с 3Г и 64Гб на борту, то есть аналогичный предлагаемому дешевле 11 косарей... поправка "то есть такой же как предлагаемый...". Не надо теплое с мягким путать Касательно аналогов по функциям за разумные с их точки зрения деньги - все собственно говоря уже и отписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поправка "то есть такой же как предлагаемый...". Не надо теплое с мягким путать Касательно аналогов по функциям за разумные с их точки зрения деньги - все собственно говоря уже и отписались. Аналогичный - адекватно отображающий свойства либо стороны другого предмета. Вы находите машинку без 3Г модема и в 4 раза меньшим объёмом диска действительно аналогичной? И потом, ну да пачка ойПадов сейчас стоит три бакса, согласен полностью. Где они продаются? С такими вот как указано характеристиками. Я прямо 10 долларей дам за пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне эйр интересен только 11" почему то, смысла 13" не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.