peter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я до сих пор пользуюсь первым ойпадом. Я что то недополучаю? Вы меня огорчили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ага, лучше купить в два раза меньший геморрой стоящий в два раза дороже Я дочке решил купить планшетник за 60 баков - пусть побалуется для начала. не смеши , планшетник за 60 баксов это не планшетник , это подставочка такая электронная под утреннюю чашку кофе , хотя маленькому ребенку может и нормально она все равно ниче не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не смеши , планшетник за 60 баксов это не планшетник , это подставочка такая электронная под утреннюю чашку кофе , хотя маленькому ребенку может и нормально она все равно ниче не понимает И еще второй плюс - мне нежалко будет когда она его разобьет. А она обязательно его разобьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я до сих пор пользуюсь первым ойпадом. Я что то недополучаю? Вы меня огорчили... ты мне тут доказывал разницу между айном 4 и 4S , и щас ты вопрошаешь неужели я что то недополучаю имея первый айпад , бугага на тебя ) И еще второй плюс - мне нежалко будет когда он его разобьет. А он обязательно его разобьет это плюс да можно на один апад накупить пять планшетников по 60 баксов , и фигачить их фигачить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я до сих пор пользуюсь первым ойпадом. Я что то недополучаю? Вы меня огорчили... Чес слово - мы не специально можно на один апад накупить пять планшетников по 60 баксов , и фигачить их фигачить )))))) Между делом наигравшись в птичек и мультиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты мне тут доказывал разницу между айном 4 и 4S , и щас ты вопрошаешь неужели я что то недополучаю имея первый айпад , бугага на тебя ) я знал, что ты это припомнишь. ))) на ойпаде я только в интернете лежа на диване лазаю, а в телефоне куча прог )))но теперь я буду вынужден третий ойпад взять, хотя я приглядывался к Sony S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я знал, что ты это припомнишь. ))) на ойпаде я только в интернете лежа на диване лазаю, а в телефоне куча прог ))) А у меня в айпаде такие проги как в телефоне: метро, электрички, броузер, инет-банки, коммерсант, гис-метео, яндекс-карты, скайп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Итак выяснив что цена адекватна рынку, объясните мне благородные доны нафига опять устроили холивар в барахолке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Итак выяснив что цена адекватна рынку, объясните мне благородные доны нафига опять устроили холивар в барахолке? Не сруливай с темы. Слишком дорого и адекватна рынку - разные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не сруливай с темы. Слишком дорого и адекватна рынку - разные вещи... "Слишком дорого" может быть только если аналогичный товар можно купить дешевле. Если нельзя - может быть только "слишком дорого для меня", а разница в том что во втором случае продавца в своих проблемах винить ну никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.