Буся Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вообще нет смысла вваливать деньги в яблочное говно.есть много других способов потратить деньги с пользой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 первый ойПад вообще тоска , какой смысл вваливать 11500 штук когда за 15ку можно купить второй , за 20ку уже треттий , да это будет 16 вай фай но тем не менее .... 5000 штук щас первому ойПаду красная цена , при чем любому в любой комплектации на сколько я знаю за 15 можно купить НОвЫй второй, а тут 11500 б.у. первый. Может и не 5000, но от силы 7 он стоит, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на сколько я знаю за 15 можно купить НОвЫй второй, а тут 11500 б.у. первый. Может и не 5000, но от силы 7 он стоит, да Я про новый и говорю http://market.mediamarkt.ru/item/537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цены на бу конечно удивляют, но я не раз сталкивался с тем что цены на бу Apple высокие. Дык где можно купить первый Ойпад дешевле? За пятерку я ребенку купил бы наверное. В идеальном состоянии если особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цены на бу Айпады можно здесь обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Имеете желание приобрести? Добро пожаловать в личку. Тут прошу не сорить. Имеем желание сказать что дорого. Не имеете желания это услышать - сдайте его в комиссионку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин "дорого" - это как? Я на Авито посмотрел, дешевле 11 не нашел. А за 5, говорю, купил бы ребенку. Где купить??? На ebay от 300 баксов, ну вот нашел 16-гиговый с вмятиной за 7 тыс, хоть что-то: http://www.avito.ru/items/moskva_planshety_i_aelektronnye_knigi_ipad_16gb_wifi_99196955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин "дорого" - это как? Я на Авито посмотрел, дешевле 11 не нашел. А за 5, говорю, купил бы ребенку. Где купить??? Ну для меня дорого - это лучше два pipo M2 за эту цену купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин "дорого" - это как? Я на Авито посмотрел, дешевле 11 не нашел. А за 5, говорю, купил бы ребенку. Где купить??? На ebay от 300 баксов, ну вот нашел 16-гиговый с вмятиной за 7 тыс, хоть что-то: http://www.avito.ru/...b_wifi_99196955 это наша ментальность , при всей очевидности мы не готовы продавать дешево , так же не готовы что то делать не извлекая прибыли два конца , когда говоришь человеку это устарело и реальная цена должна быть такой то , он начинает мудеть , не нравится идите на ..й и вообще я как вы смели охаить мою цену , и мы все такие , мы продаем айпады один когда уже есть третьи прктически за цену за которую купили , машины также , камерыы , и тд Ну для меня дорого - это лучше два pipo M2 за эту цену купить. точно , в два раза больше гемороя , зачем платить больше прально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 точно , в два раза больше гемороя , зачем платить больше прально ))) Ага, лучше купить в два раза меньший геморрой стоящий в два раза дороже Я дочке решил купить планшетник за 60 баков - пусть побалуется для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.