tcpap Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, но блестящий пластик. Все следы видны, в особенности на чёрном. Мне долго моторолка нравилась с её матовым корпусом. И форм фактор его один в один яблочная четвёрка. SII больше айфона 4. Мне в нём не нравился зеленый экран, амолед в зелень отдает заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да. Жаль, что зарядки нет беспроводной. Но- надо брать. Как только нано-симку сделать? Наждачкой? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да. Жаль, что зарядки нет беспроводной. Но- надо брать. Как только нано-симку сделать? Наждачкой? (((( Наждачкой Лёха! Наждачкой! :lol: Вобще-то наши опсосы тоже уже затарились наносимами. Началось как всегда с меги. Остальные зассали что народ ринеться к ним и тоже уже закупили. Сегодня позвонил в МТС и спросил возможно ли обменять??? Сказали что к 21-25 сентября такая возможность предвидится. Да и читал я гдето уже на полях инета. А чё тя так беспроводная зарядка напрягает??? Я вот всё равно или в док втыкаю(так удобней) или со шнурком дома юзаю, ну чтоб заряд шёл. А беспроводная, к чему она мне?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Беспровадная=прикольно. По нано- да звонил я в Мегу сегодня. Там сказали хз когда нано будет, наверно в начале октября(((( блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну без симки поносите вдруг она как и флэшка тоже уже лишняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Он ось шестую не поддерживат - так нафиг он нужен. Цена явно не по рынку, тем более начался обвал цен на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Он ось шестую не поддерживат - так нафиг он нужен. Цена явно не по рынку, тем более начался обвал цен на них Ось ему не уперлась шестая... Никаких обвалов не наблюдаю... Цена приемлема, не надо грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ось ему не уперлась шестая... Никаких обвалов не наблюдаю... Цена приемлема, не надо грязи Калькурятору БК тоже ось не упералсь А вот софт под него новый не разработать, да и не протестировать - нахрен он нужен тогда, игрушка бесполезная и уже устаревшая Вы же его и продаете по причине выхода новой IOS6. А цены если и не упали, упадут через месяц, т.к. аппл выпустило новое железно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Калькурятору БК тоже ось не упералсь А вот софт под него новый не разработать, да и не протестировать - нахрен он нужен тогда, игрушка бесполезная и уже устаревшая Вы же его и продаете по причине выхода новой IOS6. А цены если и не упали, упадут через месяц, т.к. аппл выпустило новое железно БК - это отдельная песнь... Вы странный, после выхода нового железа старое прокляли чтоли? для кино, навигации, игр, интернета самый тот планшет... Причина моей продажи, несколько иного рода. Это как всегда, все знают, что я хочу сказать... прямо даже лучше меня, судя по всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 первый ойПад вообще тоска , какой смысл вваливать 11500 штук когда за 15ку можно купить второй , за 20ку уже треттий , да это будет 16 вай фай но тем не менее .... 5000 штук щас первому ойПаду красная цена , при чем любому в любой комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.