tcpap Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Один из директоров тоже сидит на нем. Не жалуется - ну мудохается конкретно. Недавно пытался помочь ему - что-то отвалилось с переходом на новую версию ихнего PC Suite. Короче плюнул и сдался. До этого мучались с его нокиями... Это короче стиль человека - сам себе ищет проблемы ага, у меня тайо же - не спрашивает совета, покупает сам, вот видать выбрал что подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только толщина 0,76 и непонятно почему они ips считают лучше амолед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Железо все больше унифицируется... скоро разницу под лупой можно будет рассматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 поставил iOS6 GM, осматриваюсь. в этом кстати кардинальное отличие от андроидов (кроме нексусов) - новая ось сразу доступна, даже очень старым по мерками индустрии 3Gs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 поставил iOS6 GM, осматриваюсь.в этом кстати кардинальное отличие от андроидов (кроме нексусов) - новая ось сразу доступна, даже очень старым по мерками индустрии 3Gs А на 2G доступен? Андроид помню уже на него ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну когда завтра вдруг он очнется и решит что розетка 220 вольт тоже весьма А поконкретней очень просто: пока я плююсь от нашего gprs я пока полного удовольствия от дропбокса не ощущу. Вы что, телефоном как звонилкой пользуетесь? Мне например очень неудобно там где вайфая нету... Недавно во двор с айпадом вышел посидеть пока ребенок на качелях катался - ну блин, это же полное убожество в инете без вай фай лазить... Я не понял как это нет в ипаде вафли??? Ты о чём ваще? А как он тогда работает то по твоему??? На моём и вафли и триГ есть. ГПРС давно уже в топку. Поставил симку от меги и юзаю практически везде триГ. Скорость чуть меньше чем у урезаной вафли. Мне вот интересно, а где ты на улице вафлю берёшь, ту которую не могу я на своём ипаде взять. Биоцид ты пытаешся свои хотелки приподнести как эталон для всех. Поверь - это не так. Не не удобны ни провода, ни флешки. Ну для меня ты тоже странный Это ты заводишь две симки чтобы экономить на копейках. У моего точно не эта причина - он за них не платит. И они от разных операторов. Один из директоров тоже сидит на нем. Не жалуется - ну мудохается конкретно. Недавно пытался помочь ему - что-то отвалилось с переходом на новую версию ихнего PC Suite. Короче плюнул и сдался. До этого мучались с его нокиями... Это короче стиль человека - сам себе ищет проблемы Раньше никто не думал что симбиан умрет Так что конкуренция - вешь непредсказуемая... Раз не экономит на копейках, для чего тогда иметь две симки??? Попробуй разобраться Ты вот подскажи мне чем так крут андроид, акромя как умирающего флеша??? С ценой мы разобрались. Она практически идентична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "2G" поддерживали с 1.0 до 3.1.3 = 3 года 3G до 4.2.1 = 2,5 года 3Gs показан был в июне 2009го = больше 3х лет и это не последняя версия, будут минорные обновления типа 6.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А на 2G доступен? Андроид помню уже на него ставили Ты про что??? Про связь или телефон? Андрюха про телефон и его поддержку говорит. А вот андройд много своих аппаратов поддерживает??? Тут я видел где то статистику. Андрейка подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не понял как это нет в ипаде вафли??? Ты о чём ваще? О том что в нашем городе например билайн забыл раскинуть WIFI сеть с инетом Не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.