alox Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 возьми мне, плз, а то у жены телефон подыхает, думаю на ДР ей подорить Я так понял у Александра-есть родственники в Канаде,но они ж оттуда не поедут к нам с айфонами? А правда-никто не собирается в Европу? Афонов 10-15 думаю форумчане возьмут-и поездку можн будет окупить,тому-кто поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я так понял у Александра-есть родственники в Канаде,но они ж оттуда не поедут к нам с айфонами? А правда-никто не собирается в Европу? Афонов 10-15 думаю форумчане возьмут-и поездку можн будет окупить,тому-кто поедет... запросто у мну друган в из штатов объективов привез, 1кбакс за привоз заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 запросто у мну друган в из штатов объективов привез, 1кбакс за привоз заработал я так понимаю-лучше вести из европы,т.к. в сша-все залоченные,да и европа ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.onliner.by/news/22.06.2010/14.14/ Медведев может стать первым обладателем iPhone 4 в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.onliner.by/news/22.06.2010/14.14/Медведев может стать первым обладателем iPhone 4 в России Где-то читал про Российску гос-закупку компов для детей-инвалидов, так вот там такие требования были, что только Яблочные компы им отвечают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я всё таки ужё для себя решил. Буду покупать айфон 4. Скорей всего залоченый, вродь как обещяют уже скоро научиться разлочить. Корочь в любом случае если до 5 августа его не научаться разлачивать, то всё равно в канаде куплю. Дешевше получается. У нас обещяют не меньше 35-40 тыров за трубку продавать. Там же за 600 мона приобрести. Завтра продажи стартуют и племянница обещала всё разузнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я всё таки ужё для себя решил.Буду покупать айфон 4. Скорей всего залоченый, вродь как обещяют уже скоро научиться разлочить. Корочь в любом случае если до 5 августа его не научаться разлачивать, то всё равно в канаде куплю. Дешевше получается. У нас обещяют не меньше 35-40 тыров за трубку продавать. Там же за 600 мона приобрести. Завтра продажи стартуют и племянница обещала всё разузнать. залоченный должен быть сильно меньше,чем 600$ по поводу-"обещаний"-у меня вон,знакомый сдуру на своем iphone 3G- нажал-Ок-на предложение обновить прошивку,в результате у него уже 3 месяца "кирпич"-ждет взлома....Так что-можно купить залоченный и полгода ждать взлома резюме:Сашь,держи в курсе,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 обновить прошивку,в результате у него уже 3 месяца "кирпич"-ждет взлома....Так что-можно купить залоченный и полгода ждать взлома :rolleyes: ну надо быть готовым к такому, знал же что покупал. я бы купил залоченый, потому как опыт и всё такое, айфон-чайникам не надо связываться. зы. обрадуй знакомого, сейчас уже любой 3G/3GS можно разлочить! Буду покупать айфон 4. Скорей всего залоченый, вродь как обещяют уже скоро научиться разлочить. есть проблема, 1-е лоченые продавали просто так, а начиная уже с 3G продавали только заключая контракт, т.е. чел подписывается платить абонентку. не знаю как в канаде. прошивка айфона состоит из бута, ядра, прошивки модема (ну gsm-радиомодуля, он то и залочен на симкарту оператора) и образа файловой системы. так вот, все версии прошивки модема, включая тот, что в 4-м уже "сдались". но! нет джэйла для 4-го пока. до этого обычно было наоборот, джэйл был, но модем не ломался. т.е. поддаются полной разлочке любые 2g,3g,3gs(если только не прошили на лоченый iOS4), но не 4. на своем iphone 3G- нажал-Ок точно не 3GS? с 3G уже наверное год как всё решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 залоченный должен быть сильно меньше,чем 600$ :rolleyes: по поводу-"обещаний"-у меня вон,знакомый сдуру на своем iphone 3G- нажал-Ок-на предложение обновить прошивку,в результате у него уже 3 месяца "кирпич"-ждет взлома....Так что-можно купить залоченный и полгода ждать взлома резюме:Сашь,держи в курсе,пожалуйста. На залоченый уже цена известна. Ксюха(племянница) сказала что у них там в Ванкувере реклама во всю идёт. Привязанный аппарат 200 баков(американских) будет стоить(это 16 гигов я так понял). Разлоченый 600-700 - это ей там местный бойфренд сказал. Но вот по её словам продажи у них начнут первыми привязанные телефоны, а потом уже свободные через какое-то время. В курсе держать буду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У нас обещяют не меньше 35-40 тыров за трубку продавать. у нас будет стоить ровно столько же, сколько и официальный 3Gs сейчас! за 40 это барыги завтра привезут первым самолетом =) так что берите или незалоченый в канаде, или ждите рст осенью. лоченый пока брать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.