Лёльчик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 tcp/ap - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у нового айфона чуть лучше камера, побыстрее процессор, чуть тоньше, чуть больше экран и 4джи. Тот же уже убогий интерфейс судя по картинкам, тот же "кирпич" и никакого "вау" эффекта... Андроиду не осталось выбора как тяпать долю рынка дальше под себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Где трансляции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня 2 андроид планшета в доме, едет андроид мини PC для телека, но совершенно не возникает желание купить себе телефон с этим глючащим тамагочи. Тем более нет нормальных андроидов с небольшим экраном высокого разрешения. В то же время увидев утечки про 5й айфон, я заказал себе новый корпус для 4го. Надеюсь до них дойдет, что надо не только мини-айпад выпустить, но и мини-айфон. Пока 4й устраивает на 99%. 1% за хрупкость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хм, в нексусе ничего не глючит, Андроид последний 4.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня 2 андроид планшета в доме, едет андроид мини PC для телека, но совершенно не возникает желание купить себе телефон с этим глючащим тамагочи. А у меня айпад, и совершенно не возникает это дуболомство увидеть в телефоне. Заказал себе планшет на андроиде. Не хочу париться с айтьюнсом - мне привычнее видеть обычный usb диск.Гы-гы, а на йпаде броузером долфин пользуюсь. Как привык на андроиде - так и остался на нем. Удобней чем сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Блин феил , ждем айфон 6 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нексусы - единственные андроиды, достойные рассмотрения. Ребенку подарил на д.р нексус7 - ни одной проблемы. А браузером я одним везде пользуюсь, что айфон, что андроид, что винда, линукс, мак ос - гугл хром. Дюже удобно что всё синхронизируется. Какой такой дольфин, давай, дольфин, до свиданья =) Айтюнс стоит только в хакинтошной 10.8.1, потому как встроенный. Не пользуюсь я им. Айфон - удобен менно как телефон, а не как юсб диск. Хотя с джэйлом можно всё. Вот только андроид телефону нельзя сделать анджейл, что бы получить целостную, приятную, удобную, надежную оболочку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Айтюнс стоит только в хакинтошной 10.8.1, потому как встроенный. Не пользуюсь я им. Айфон - удобен менно как телефон, а не как юсб диск. Хотя с джэйлом можно всё. Гы, гы у тебя все никак у людей. Зачем из иоса делать андроид - когда уже есть андроид без геморного айтюнса Мне смартфон просто как телефон уже неудобен он как органайзер у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гы, гы у тебя все никак у людей. Зачем из иоса делать андроид - когда уже есть андроид без геморного айтюнса Мне смартфон просто как телефон уже неудобен он как органайзер у меня. Это чт б тебе доказать что из айфона андроид при желании свалять можно , а из андройдов ты хрен сваяешь даже слабое подобие айфона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.