Гость nikita Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В Тайланде пятый видел еще в марте. Не впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В Тайланде пятый видел еще в марте. Не впечатлил Размер? Кетайцы вон кучу моделей продают, и все "настоящие ыфоны-5, официальные", с двумя симками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кетайцы вон кучу моделей продают, и все "настоящие ыфоны-5, официальные", с двумя симками не впечатлили :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Айфон-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Извините, наверняка тут где то писали, но 88 страниц мне не перечитать... Как на Айфоне музыку на звонок поставить? Как закачать в телефон я разобралась, а дальше как? А еще не получается с него фотки отправлять( вот был обычный самсунг все было просто, подарили это чудо и голову теперь ломаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Звонок только в формате m4a. Или есть сотня прог, которые любую закачанную музыку в нужный формат переведут, но на звонок её только через синхронизацию с айтюнз поставить можно. Я не вижу в этом проблему, 10 лет один и тот же звонок на всех стоит, манипуляции надо было провести только 1 раз, при переходе на айфон, теперь айтюнзом даже не пользуюсь вообще. Фотки отправлять куда? Емейлом - нет проблем. А еще удобнее гугл драйв - сам всё закачивает в закрытый альбом, остается только решить чем с кем поделится. Ну и родной icloud тоже копии снимает в фотопоток, но тут сложнее для человека, привыкшего к РС-тракторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! Попробую разобраться дальше А фотки с телефона на телефон, например сфоткала что то интересное и хочу мужу отправить, предлагает отправку Смс или email, по Смс не отправляется пишет ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подарили это чудо и голову теперь ломаю) Странно. Купил ипад2 ну ни разу голову не ломал. даже недавначи прикол был, винда 7ка ну ни как не хотела подключаться к роутеру старенькому. Не смешно, но с ипада зашёл и перенастроил как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что вечером в 21-00 по Москве узнаем?! Кто нить знает будет ли в инете прямая трансляция??? Я имею ввиду видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо! Попробую разобраться дальше А фотки с телефона на телефон, например сфоткала что то интересное и хочу мужу отправить, предлагает отправку Смс или email, по Смс не отправляется пишет ошибка по смс можно отправить только текст. фотки это ММС, в зависимости от тарифа может стоить дорого или очень дорого. возможно или нет инета, или не подключено ммс у оператора. отправляйте емейлом конечно. т.е. надо что бы был интернет (подключите "безлимит" за 5р в день если мега или 199р/мес если мтс), насйтройте 1 раз почту и отправляйте. если у мужа тоже айфон или айпад - просто включите фотопоток на обоих устройствах, будете видеть фотки друг друга безо всяких телодвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.