chirrik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Неужели это новый телефон от Apple? Если да, то я даже и не знаю что и сказать. Это конечно пока концепт, но тут уже всплывает корпус новой модели. И это похоже не фейк. Детали более реалистичны. Да и сама концепция Aplle этому подтверждение. Вот несколько фото корпуса с инета Очень похожи на концепт выше, не так ли?! Дак к чему всё это я? Вот смотрю я на него и думаю. Неужели Джонатан Айв стал пользоваться только кнопкой F5, ну я могу понять некоторых корейцев и китайцев с их Ctrl+C, но здесь я думаю должен был быть совершенно новый(отличительный) телефон от Apple. Тут же, привет аля new 4s , верней iPhone 4G, это типо четвёрка с LTE. В принципе он меня устраивает, цену не берём во внимание, т.к. ещё пока неизвестна. Косяки и недостатки(ну и мои претензии) четвёрки и эски исправили. Форм-фактор мне приглянулся в четвёрке, но вот стёклышки?! Я недоверчиво к ним относился, т.к. всегда предпочитаю телефон носить без чехла. Здесь я как понимаю задняя панель из алюминия. Проблемы с "мёртвой хваткой" антенн тоже наверное уже не будет. Экран увеличили до 4". Радует. Мне нравиться чтоб экран занимал больше полезной площади на девайсах. Т.е. увеличение диагонали не в ущерб форм-фактору и размеру аппарата. По внутренностям боле-мене всё понятно: A5X, Qualcomm с поддержкой обоих форматов связи, ГПС и Глонасс(для отмаза), гиг оперативы, камера на 8 Мп, ну и iOS 6 которую представят 11 июня 2012 года . В принципе всё не плохо, да и что меня смущяло, всё как бы исправлено в новой модели. Но вот я ожидал от Джони чего то нового, ну к примеру такой . Как то вот ну не ожидал я! Что скажем господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ужас. сгс3 хоть новый дизайн показал.. А тут.. Повторение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в камере айфона оказывается есть блокировка автофокуса и экспозиции How to turn on AE/AF Lock Before the show starts point your camera at the area where the fireworks will be fired. Hold your finger down in the centre of the screen until the blue box pulsates. On removing your finger you will see "AE/AF Lock" at the bottom in white writing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Осталось 7 дней и мы увидим новый смартфон от Apple. Что нам покажут? Удивят или разочаруют? Будут догонять или возьмут роль догоняющих. Интересна интрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Очень ждем. В октябре надо брать. А то у меня телефону уже два года- это неприлично много(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот тут уже обещают 21-го в Москве и цена для "первых дней"- приемлемая http://www.viphone.ru/cat/apple/iphone5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да ну нах, 50 штук за кусок пластика который за квартал подешевеет в два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 То что уже показали - мне не понравилось и просто заказал новый корпус для 4ки. Зачем они делают экраны всё больше и больше? Для этого есть планшеты и плафоны (телефоны и звонящие планшеты 5-7.7") Для телефона 3-3.5" оптимально. Хотелось бы еще амолед, но самсунг его не даёт эпплу, а лыжи пока не готовы массово производить. Еще насчет 5го нет ясности будет там микросим или наносим - это обломс, её не вырезать как микро из обычной. И не ясно когда будут разлоченные, 1е пойдут операторские же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И не ясно когда будут разлоченные, 1е пойдут операторские же. В Гонконге идут сразу разлоченные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Но продавать начинают не в тот же день как в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.